Jessica (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber mieses Essen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War mit meinem Vater schon einmal in diesem Hotel vor drei Jahren. Da hatte es uns super gefallen! Das war noch vor dem Umbau. Dieses Jahr dachten wir, wir könnten nicht viel falsch machen. Das Essen war damals super und die neue Poolanlage ist wirklich toll! Leider wurden wir herb enttäuscht. Das Hotel wurde schön renoviert, vorallem der große Pool mit den drei Rutschen lädt zum Planschen ein. Aber mit Freundlichkeit und vorallem beim Essen war es dann nicht mehr so toll. Sind nachts angekommen und wir wurden gar nicht irgendwie wirklich willkommen geheißen. Wir haben die Bänder für All Inclusive anbekommen und uns wurde ein Zettel in die Hand gedrückt mit den Essenszeiten. Das wars. Am ersten Tag war das Essen noch gut, aber am zweiten Tag gabs dann das selbe. Zufall? Ne, das ging den ganzen Urlaub so. Die Suppe die es zum Mittagessen gab, gabs auch zum Abendbrot. Der restliche Kuchen vom Frühstück gabs zum Kaffee nachmittags. (Wenn man denn Kaffee trinken konnte, weil nach dem 4. Tag gab es kein Milchpulver mehr und so musste man auf Kakao umsteigen). Zudem gab es jeden Tag Reis, und Spaghetti oder Nudeln mit immer der selben Soße. Innerhalb dieser Woche gab es auch nur 2 verschiedene Fleischsorten. Nicht gerade berauschend. Zudem könnte das All Inclusive-Angebot evtl. etwas großzügiger sein. Speisen am Pool muss man selbst zahlen, sowie die Liegen am Strand. Auf Kritik wird dort übrigens auch nicht eingegangen. Der Fitnissbereich existiert auch nicht und auf dem Innenpool schwimmt eine Schicht Öl, die nicht gerade einladend ist. Ansonsten war das Hotel ganz ok. Tolle Zimmer, sauber und die Lage ist einfach prima. Nur schade dass man trotz All-Inclusicve oder HP dann doch regelmäßig auswärts essen gehen muss.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung