Alles in einem ein schönes Hotel und sehr zu empfehlen. Allerdings im April eher für älteres Publikum geeignet. Das Essen war super, immer Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Wer hier noch was zu meckern hat, sollte ein 6 Sterne Haus mit Butler und eigenem Koch buchen... Das einzige was uns gestörrt hat, war die Hellhörigkeit der Zimmer im Haupthaus.Eine Zimmernachbarin hat gegen 21Uhr heftig an die Wand geklopft, weil meine Tochter (3Jahre) geweint hat....das hat uns tierisch geärgert! Leider ist der Pool im April nicht beheizt und auch wenn das Wetter sehr angenehm war, so war das Wasser im Pool noch sehr kalt. Preisleistungsverhältnis super! Im Haupthaus hatten wir kostenlosen Internetzugang mit unserer Passnummer!
DZ im haupthaus sehr schön! Was uns garnicht gefiel, war die Hellhörigkeit der Zimmer!!!! TV könnte man verbessern, wenige deutsche Programme und die die es gab liefen teilweise ohne Ton oder das Bild war sehr schlecht.
Für jeden etwas dabei!Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen!
Sehr freundlich! Leider war der Miniclub im April geschlossen! Sehr empfehlenswert ist der Hamam und die anschließende Massage!TOP!
Super!Auch die kleine Parkanlage vor dem Hotel ist sehr schön für Kinder! Nur wenige Gehminuten von der City entfernt!
Pool im April leider nicht beheizt, somit sehr kalt!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Suna |
Liebe Suna; Vielen dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir haben sieben Deutsche Programm. Wenn Kunden sagen ihr Problem der Rezeption, wir können Fernsehen ändern oder Reparatur. Hotel Management