Michael Meyer (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Stadt
Top Adresse in der Türkei und ein toller Service

Ich fahre seit 20 Jahren zweimal im Jahr ins Hotel Kahya in Alanya – und das aus gutem Grund! Der Service ist hervorragend, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, die Reinigung erfolgt regelmäßig und gründlich. Handtücher werden zuverlässig gewechselt, die Bettwäsche ist stets frisch und perfekt – es gibt nichts auszusetzen. Das Essen ist abwechslungsreich und vollkommen ausreichend, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch die Getränke sind in guter Auswahl vorhanden – zwar etwas eingeschränkt, aber völlig ausreichend. Besonders angenehm ist die Lage: Stadtnähe und Strandnähe zugleich, gefühlt nur über die Straße. Der Strand ist sehr gepflegt. Ein kleiner Nachteil: Die Liegen kosten extra und es gibt keine Strandbar – aber das ist für mich nicht entscheidend. Alles in allem: ein rundum tolles Hotel, in dem man sich wohlfühlt und gerne wiederkommt. Ich kann es nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service