Michaela (31-35)
Top Lage und behindertengerecht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kamen morgens um 3. 30 im Hotel an, da wir kurzfristig umgebucht wurden. Der check-In verlief schnell und unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Dieses war im B-Block und renoviert. Das Bad klein aber ausreichend. Endlich mal eine Duschtür und keinen Duschvorhang.. die kleben immer so am Körper. Vom Balkon aus sah man die Burg die abends immer beleuchtet war und seitlichen Meerblick hatten wir auch. Natürlich wäre der Ausblick nicht so schön, wenn wir im unteren Bereich ein Zi. gehabt hätten. ich war so frei und hatte mir ein anderes Zi. zeigen lassen. Oh man, da guckte man direkt auf eine Betonwand. nix für mich. Und eben ziemlich alt alles. Soll aber auch mal renoviert werden. Ebenso könnte die Lobbybar mal einen Farbanstrich gebrauchen. Ist eben Geschmackssache, aber ich fand die Atmosphäre dort nicht so schön. Ungemütlich und zum Teil sehr laut, weil einige Kellner eben Musik hören wollten. Ist ja auch ok, aber es waren sehr viele ältere Urlauber anwesend und etwas Rücksicht wäre nicht schlecht gewesen. Kinder waren zu unserer Zeit nur 3 anwesend. Das Personal hatte schon sehr viel zu tun, denn das Hotel war ziemlich voll. Wir fühlten uns aber gut aufgehoben, auch als AI Gäste. Keine Nachteile. Manche Urlauber behandelten die Kellner allerdings wie Eigentum. Das Essen war für uns ausreichend. Die Köche trugen ständig Handschuhe. Abends war es stellenweise so laut beim Essen das wir trotz AI auswärts gegessen haben. Ich war zu dem Zeitpunkt sehr gestresst und habe deshalb sehr gereizt auf dieses Stimmengewirr reagiert. War toll mal außerhalb zu speisen. Wir hatten super Glück mit dem Wetter! Wirklich nur blauer Himmel und im Meer war ich auch. Nur musste ich aufpassen. Felsplatten und sehr steil abfallend das ganze. Strand war sonst sehr schön. Für Kids empfehle ich aber Colakli. Schön flach..Wir reisen oft im November in die Türkei und uns gefällt es sehr gut. Und günstig ist es allemal! Das Kahya ist kein Luxushotel, aber wenn man es zentral und strandnah haben möchte, ist es klasse. Und wie gesagt..Nebensaison ist eben günstig. Schönen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe