Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht und waren bei der Ankunft am Flughafen ziemlich sauer, daß wir einfach i ein anderes Hotel "abgeschoben" werden sollten. Aber nach der ersten Runde sah das schon anders aus. Das Hotel Kahya besteht aus 3 Komplexen. Ein Gebäude vorn an der Straße. Wer dort sein Zimmer hat, hat eine herrliche Aussicht auf Strand und Meer und 2 etwas weiter hinten. Die Hotels stehen eng zusammen, wie es für die Türkei typisch ist. Zwischen den Gebäuden ist der Pool - schön groß mit 3 Wasserrutschen. Die Anlage ist sehr sauber. Und das Essen sehr lecker. Über Sportangebote kann ich nichts sagen, da es zu heiß war um so etwas zu nutzen. Keine Angaben
Zimmer waren typisch eingerichtet. Mit Balkon. Wir hatten Glück und hatten einen mit Super-Aussicht.
Es gibt einen Speisesaal, wo die Leute schon warten, um einen Platz draußen zu bekommen. Essen ist Spitze. Typische Speisen und Getränke.
Serviceleistungen sind die üblichen. Alle nett und freundlich. Alles sauber und ordentlich. Leider verstehen sie nicht so gut deutsch, aber nicht alle!
Zum Strand sind es gerade mal 5 Minuten Gehweg. Ins Zentrum von Alanya gerade mal 10 Minuten, also eine Prima Lage. Nur vom Flughafen dauert es eine ganze Weile, aber man kann nicht alles haben, da sieht man gleich etwas von der Landcshaft. In Alanya fährt ein KLEINER bUS ÜBERALL HIN FÜR 1,-€ Der Strand ist übrigens der Hammer!!!!!
Unterhaltung und Animation gab es kaum. Sport kann ich keine Auskunft geben - zu heiß!!!!! Aber der Pool war klasse. Mit 3 Wasserrutschen. Und ausreichend groß!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |