Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Warnung, nicht in dieses Hotel fahren

Schlecht

Der Pool ist mickrig und es wird kaum etwas für die Kinder zur Verfügung gestellt. Liegen waren schon um 7 Uhr morgens belegt und wenn man die Kellner bat einem mit den Liegen zu helfen wurde man mit einem unfreundlichem "I don`t work hear" abgespeist. Unser Zimmer war ok, allerdings als wir ankamen um 4 Uhr morgens ging die Klimaanlage nicht. Am nächsten Morgen kam der Instalateur und erledigte das, soweit so gut...allerdings musste dieser auich noch 3 Mal kommen wegen dem Safe der nicht funktionierte und weiteren Sachen. Das Zimmer ist alles in allem in Ordnung, aber das war auch das einzigste!! Hier kann ich nichts reinschreiben, da ich eigentlich...gar nichts von diesem Hotel weiterempfehlen möchte, da ich nicht will das jemand genauso wie wir unser Geld verschwendet!!!

• Das Zimmer war das, was einigermaßen ok war an der Sache. Wie gesagt, 2 mal wurde unser Zimmer gar nicht sauber gemacht. Allerdings sind die Wände sehr sehr hellhörig, man hörte vor allem das was ÜBER einem passierte...

• Sehr schlecht
  • Das Essen.....ein Wort: Widerlich! Es gibt nur 4 Behälter, in dem 2. war jedes Mal Reis drin, in dem ersten befand sich immer verdorbenes Fleisch oder Fleisch was nmicht ganz durch war. In dem 3. befand sich meistens so etwas wie Gemüse allerdings jeden Tag mit derselben Soße. Und in dem 4 waren meistens Nudeln, die so durch waren, als hätte sie der Koch gegen die Wand geklatscht. Wenn es mal so etwas wie Kartoffeln gab, zum Beispiel zum Abendessen, gab es diese am nächsten Morgen zum Frühstück als "Salat" mit ganz viel Majonaise drauf... Das Essen wiederholte sich nicht jede Woche, wie wir es zuvor noch im Internet gelesen haben, sondern jeden Tag. Es ist einfach wie-der-lich!! Da wir All-Inclusive-Gäste waren, hatten wir das Glück, wenigstens die Getränke auch nicht zu bezahlen. Das war der Einzigste Vorteil in dem Hotel bei All-Inclusive.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner waren sehr unfreundlich, wenn man etwas zu trinken bestellen wollte zum Essen kamen sie meistens erst dann mit der Bestell-Aufnahme wenn man schon lange fertig war. Auch das Rufen, ob man denn etwas bestellen könnte, ignorierten die meisten. Wenn man Kritik loswerden wollte, beleidigten sie einen auf Türkisch oder verstanden plötzlich kein Deutsch mehr. Das gilt auch für den Manager. Die Zimmerreinigung war grob, nicht sehr gründlich. Zweimal wurden die Zimmer gar nicht sauber gemacht.

• Gut
  • Die Lage ist super, allerdings befindet sich zwischen Hotel und Strand eine Baustelle. Zur Stadt war es relativ günstig, ca.10 Minuten bis zur großen Einkaufsstraße, ca. 3 Minuten bis zu den kleineren Straßen.

• Sehr schlecht

Es gibt keine Animation in diesem Hotel. Worauf wir aber hingewiesen wurden. Allerdings bemühte sich das Hotel dann doch etwas Schwung reinzubringen, indem es einen 50 Jahre alten Tranvestiten namens Roland namens Amanda angagierte, die grottenschlecht war, kinderfeindlich und langweilig. Für Kinder gibt es tagsüber kaum etwas, auser vllt die 3 Rutschen, wo allerdings auch leicht immer etwas hätte passieren können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006