Hans (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Weihnachtsurlaub

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden a5 Stockwerke,der Zustand des Hotels ist gut.Das Hotel und die Anlage sind Sauber. Wir hatten All in Gebucht,während unserem Aufenthalt waren Deutsche ,Östereicher ,Holländer und einige Türkische Familien anwesend,keine Russen das Alter der gäste lag bei ca 60 Jahrenund älter. Das Preisleistungs verhältniss ist sehr gut.Das hamman kann ich sehr empfehlen und in Willis Kneipe bekommt man Deutsche Küche in sehr guter Qualität ( Willys Kneipe Liegt gleich neben Dem Hotel Kahya.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im dritten Stock einfach Traumhaft das zimmer verfügte über Minibar Telefon Airkondition Balkon Fernseher mit 8 Deutschsprachigen Programmen.Das Zimmer hat Südlage so wir ab mittag die sonne hatten und uns auf dem Balkon Bräunen und entspannen konten einfach super ist die Aussicht. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen ,die Einrichtung ansprechend und gut,auch das Bad war sauber und Zweckmäßig mit Dusche und großem Waschtisch ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt ein Alacart Restaurant und das normale Restaurant,das Alacart Restaurant haben wir nicht genutzt da das Normale Restaurant immer sehr Schmackhafte Speisen zur Verfügung stellte, zwargab es meistens Chicken und Fisch abber immer anders zubereitet und sehr Schmackhaft das Büffet bot wirklich für jeden etwas DieSalate immer frisch und in großer Auswahl Auch die Beilagen waren immer gut vom Reis über Pommes Nudel Kartoffelbrei Kroketten und verschiedene Gemüse über das Dessert kann man nur gutes berichten denn die Türkischen Desserts bnsind Spitze allerdings nicht für die Figur Die atmospfhäre ist gut.

• Gut
  • die freundlichkeit des Personals ist unterschidlich von sehr freundlich bis sehr zurückhaltend, die fremdsprachenkenntnisse sind erstaunlich gut.Über die Zimmerreinigung kannich nur gutes berichten.Kinderbetreuung wird im Winter nicht geboten,Wäschedienst ist vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt,einen Arzt gibt es gleich neben dem Hotel. Besonders zu Empfehlen ist das Hamman das Personal super Freundlich und die leistun Super.Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen denn wir hatten keine.

• Die direkte lage am Kleopatra Strand und die nähe zur Burg zur Damlatashöhle und demEinkaufsviertel Damlatas machen den Aufenthalt dort sehr angenehm.Der Hafenist in ca 15 Minuten Gehweg zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel reichlich angeboten.

• Gut

Es gibt Internetzugang,ein Hallenbad,und am Strand ausreichend Liegestühle und Schirme allerdings gegen Gebühr Anmimation wurde nicht geboten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010