Das Hotel ist auf drei Blöcke aufgeteilt. Unser Zimmer war ausreichend groß mit seitl. Meerblick. Die Ausstattung ist nicht die Modernste aber zweckmäßig. Kühlschrank und TV, Klimaanlage waren in Ordnung. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. In unserer Zeit waren viele junge Leute dort und auch ein paar Familien. Die meisten kamen aus den Niederlanden oder Finnland. Wir hatten leider Pech und hatten nicht immer WiFi. Das Hotel bietet All-inclusiv. WiFi klappte nicht immer gut. Manche hatten es rund um die Uhr aber wir wurden immer wieder rausgeschmissen. Preis-Leistung ist ok. Wenn man nicht viel erwartet. Wetter im Juli ist sehr sehr heiß, auch nachts kühlt es nicht viel ab.
Unser Zimmer im 5.OG mit seitl. Meerblick war ausreichend groß mit einem Doppelbett von 1,40m und einem Einzelbett. Es gab einen Flat TV mit einigen deutschen Programmen. Kühlschrank mit Minibar. Telefon auf dem Nachtisch. Klimaanlage lief gut und kühlte das Zimmer gut. Das Bad hatte eine gute Größe und hatte genug Ablagefläche. Es wurde jeden Tag gereinigt.
Das Restaurant ist nicht besonders groß und es bildeten sich immer sehr lange Schlangen an den Buffets was nicht angenehm war. Die Getränke waren zum größten Teil nicht kalt und es gab nur in jedem zweiten Eiswürfel. Die Tische waren stets sauber eingedeckt. Dreckige Teller wurden sofort entfernt. Das Buffet war sauber angerichtet. Die Desserts waren ein Hingucker. Aber geschmacklich leider kein Volltreffer. Die Auswahl ist Ansichtssache. Huhn und Pute waren dermaßen trocken, das man immer nachspülen musste. Viele Wiederholungen, und eher Fastfood Style. Hygiene wird dort nicht groß geschrieben. Denn wenn man triefnass mit Badesachen mittags zum Essen gehen darf finde ich das ganz und gar nicht hygienisch. Das kennen wir nicht von anderen Hotels in der Türkei. Es ist sehr unappetitlich.
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und bemüht. Nach ein paar Tagen brachten man uns die Getränke zum Essen schon ohne Absprache. Die Rezeption versteht nicht gut Deutsch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt ,und täglich neue Handtücher. Die Kinderanimation war liebevoll und abwechslungsreich. Die Minidisco war super schön und das Highlight für unser Kind.
Das Hotel ist toll gelegen. Nur durch die Straße von der Promenade getrennt. Man durchquert einen schön angelegten Park mit Wasserspielen, die nachts bunt beleuchtet sind. Wenn man die Nebenstraße durchquert ist man schon mitten in der Shoppingmeile mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Flughafen ist 130 km entfernt, Transferzeit mind. 2 Stunden. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Der Strand ist sehr gepflegt, Liegen und Schirme in ausreichender Menge vorhanden. Müssen aber bezahlt werden.
Das Fitnesscenter ist nicht wirklich in guten Zustand. Geräte müssten generalüberholt werden. Laufband war nicht zu benutzen. Kinderclub war schön mit Plätzchen backen usw. Der Pool ist nicht der größte, man muss aufpassen das die etwas Wilderen nicht in einen rein rutschen, wenn sie wie die Irren die Wasserrutschen benutzen. Die Liegen stehen viel zu eng und ab 7 Uhr gibt es sowieso keine mehr. Am Strand stehen gegen Gebühr genug zur Verfügung. Duschen sind am Pool und am Strand vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Marcel; Vielen dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management