Schönes Hotel in super Lage. Wir waren bereits mehrmals da und waren wieder rundum zufrieden. Guter Service und leckeres Essen.
Zimmer sind schön eingerichtet könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Wir hatten diesmal ein paar kleinere Probleme mit dem Zimmer die aber sofort behoben wurden. Sehr guter Service
Essen war lecker und abwechslungsreich. Leidrr gab es keine wasserflaschen mehr zum essen sondern "wasserbecher". Auch der Eistee hat dieses jahr leider verfehlt. Sonst wasalles ok
Rundum zufrieden. Nette Kellner, super housekeeping, bei Problemen wurde schnell geholfen. Unsere Klimaanlage war defekt und wurde innerhalb weniger Stunden komplett ausgetauscht
Das Hotel liegt an einer ruhigen Einbahnstraße. Gegenüber vom Hotel ist eine wunderschöne Parkanlage. Danach kommt gleich der Strand. Einfach perfekt. Das Zentrum ist fußläufig zu erreichen. Schöne Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe.
Animation gibt es leidrr fast garnicht mehr. Die wurde in den letzten Jahren kaputt gespart. Nur 1 Animateur vorhanden. Abends finden regelmäßig shows statt. Die sind ok. Tagsüber gibt es außer Aquagymnastik nichts.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Matthias |
Hello Mathias , Danke für ihre interessiert , wir sehen uns ; Kemal Kahya Hotel Manager