Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Im Winter sind halt viele Langzeiturlauber, die hin und wieder glauben, sie haben sich auf Grund des langen Aufenthaltes Privilegien ersässen, was manchmal etwas peinlich ist. Da i.d.R. All Inclusive angeboten wird, verlassen diese auch nur selten die Hotelanlage. Wenn man Wert darauf legt, mal in der Türkei anzukommen und keinen Badeurlaub will, ist der Winter ideal. Kaum Touristen auf der Straße...
ausreichend groß, nicht mehr ganz neu aber alles in Ordnung, Die Reinigungskräfte waren sehr zuvorkmmend.
uns hat's geschmeckt, halt kein Schwein, aber das ist in islamischen Ländern so. Das Essen war abwechslungreich, das Vorspeisenbuffet fanden wir toll.
Wir fanden das Personal als sehr freundlich, da wir keine Beschwerden hatten und auch keinen zusätzlichen Service benötigten, kann ich dazu keine Angaben machen
Von Strand nur durch eine Nebestraße getrennt liegt das Kahyahotel ca. 150 m von der Hauptstraße Alanyas. Es ist daher gerade in der "strandfreien" Zeit ideal. Man kann Strandspziergänge machen, ist aber auch gleich im Zentrum der Stadt. Besonders fasziniert hat uns nach dem Aufstehen der Blick auf die beleuchtete Burg in der Morgendämmerung
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Rolf |