Ramona (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Hotel liegt zentral zum Strand kurzer weg,nur schade das man die Liegen,Essen und Getränke nochmal bezahlen muss wenn man nicht immer zum Hotel laufen will.Und der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert mitunter 2-3 Stunden. Einfach zulange.Der Flughafen Gazi pasa wäre bedeutend näher dran wird aber kaum angeboten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit vollem Blick aufs Mittelmeer tolle Aussicht und einen wunderschönen Sonnenuntergang erlebt.Das Bad ist etwas klein ,aber man kommt zurecht.Die Ausstattung ist nicht die Neueste,trotzdem war es in Ordnung, wir wollten ja unseren Kurzurlaub nicht im Zimmer verbringen. Die Betten waren mal nicht durchgelegen ,was uns gefallen hat.

• Das Essen war in Ordnung, es war abwechslungsreich und reichhaltig nur manchmal nicht mehr ganz warm.Das Brotangebot könnte grösser sein (2Sorten) und was garnicht ging war die Butter, immer nur ein grosser Teller und jeder stocherte darin rum,war nicht appetitlich. Abends war leider nie Butter zu finden, was ich sehr schade fand.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Klagen hatten wir keine.Sprachschwierigkeiten gab es kaum und wenn fand man trotzdem eine Lösung.

• Gut
  • Es liegt etwas abseits von der Hauptstraße, aber es ist sehr viel zu Fuss erreichbar.Taxis stehen vor dem Hotel. Busse sind viel unterwegs und die kann man gut nutzen.Die Burg vor der Tür, unbedingt mit der Seilbahn hochfahren, wunderschöne Aussicht. Langeweile hatten wir nicht, spazieren gehen kann man da immer.

Wellnes hat uns gefallen und entspannend war es auch.Die Poolanlage war okay.Die Liegen waren in Ordnung soweit wir Sie genutzt haben.Bei den Auflagen war das etwas anderes .Durch den Regen waren sie völlig durchnässt was man leider erst merkte wenn man sich hinsetzte .Da wäre es besser sie abends einzusammeln und abzudecken. Leider wurde das in unserer Woche nicht gemacht.Schade Abendprogramm hatten wir 2x,naja berauschend war das nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018