Unser Zimmer war sehr, sehr sauber sodass man problemlos barfuß laufen konnte. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Das Zimmer war nicht riesig aber es hat gereicht, schließlich befindet man sich im Urlaub nur zum schlafen dort. :)
Super sauber, etwas klein. Aber es hat gereicht.
Eher landestypische Küche, aber es ist für jeden was dabei. Ich bin sehr wählerich was Essen angeht aber hab immer was gefunden. Restaurant sehr sauber und Kellner einfach SUPER.
Das Personal ist SUPER. Hatten viel, viel Spaß mit ihnen. Die Kellner hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren immer für einen Scherz bereit. Die meisten können auch deutsch. Die Putzfrau war auch sehr nett.
Die Lage ist einfach PERFEKT!! Besser geht es nicht! Strand direkt vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten auch direkt vor der Tür und der Hafen mit den zahlreichen Discos ist auch schnell zu erreichen. Trotz dieser Lage hat man keine Lärmbelästigung - einfach TOP! Alleine wegen der Lage schon empfehlenswert.
Haben den Pool nicht viel genutzt da wir eher Strand-Menschen sind, aber es war sehr sauber. Animation war auch vorhanden. Der Strand ist sehr schön - kein feiner Sand sondern ganz fein kiselig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicola ; vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management