- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
aber ich mit sicherheit nicht. ich war bestimmt schon 7 mal in dem hotel und es ist immer toll. all inclusive empfehle ich, dort nicht zu buchen, da es sich einfach nicht, lohnt. begründung : 1. sind die preise im hotel ziemlich günstig, was essen/trinken betrifft. 2. wenn man was unternehmen möhte, wozu die umgebung des hotels einlädt, ist AI herausgeschmissenes geld. 3. soweit ich beobachtet habe ist der service für AI gäste nicht so gut ( müssen getränke selber holen, etc). ich kann aber auch gut verstehen, dass der service für allinclusive gäste nicht sehr gut ist, da diese dem urlaubsort nur schaden, die vertreten halt das image, den ganzen tag im hotel zu hocken und zu saufen, an ihnen verdient man also nichts und trinkgeld geben sie auch nicht. ausflugsmöglichkeiten gibt es wirklich unzählige, was ich nur empfehlen kann ist die schifftour mit OMER von supermarkt ( aus dem hotel raus, ca. 100m rechts oben ). von der reiseleitung wird man oftmals beschissen, wenn man irgendwelche touren bucht. im sommer 2006 hatte meine tante beim frühstück einen unfall, das feuerzeug ist explodiert und ihre hand war sofort verbrannt, sofort gab es hilfe, keinerlei probleme, neben dem hotel ist direkt eine ärztin, die sehr hilfsbereit und verlässlich war. über das essen kann ich eigentlich nicht meckern, man sollte immer bedenken wieviele sterne das hotel hat, und was man bezahlt hat. ich denke die köche geben sich schon sehr viel mühe, das essen abwechslungsreich zu gestalten, aber ich sage mal so, ihre möglichkeiten sind auch nur beschränkt in einem land wie der türkei, ich glaube nicht, dass man in einem anderen hotel besseres essen kriegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut