Ayla (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten mal und immer wieder

Hotel liegt genau in der Zentrale von Alanya. Von Flughafen ca 120 km entfernt.

• Zimmer war in Ordnung. War kein Luxus aber zum Schlafen hat es gerreicht. Da im Hotel nur ein Bereich renoviert wurde sah es auch entsprechend aus. Die Putzdamen haben ihr Aufgabe immer gut gemacht, dass einzige das uns nicht gepasst hat das die Damen einfach in unseren Zimmer reingekommen sind wo wir die Schilder hingetan haben Bitte nicht Stören. Im Zimmer ist Klimaanlage, Kühlschrank und Fön drinnen. Nicht inbegriffen ist der Safe der pro Tag 2€ kostet.

• Essen ist sehr mangelhaft da es jeden zweiten Tag die selben Speisen gab. Kroketten, Geflügel, Kartoffel und Nusel in verschiedenen Varianten. Aber man hat nicht verhungert.

• Person ist Top. Leute ihr seit Spitze.

• Lage des Hotel ist Top, da es genau in der Zentale von Alanya ist. Paar gehminuten zum Strand entfernt. Einkauf und Sportmöglichkeiten sind auch vorhanden. Gegenüber vom Hotel liegt ein Volley-, Basketball- und ein Fitnessplatz. Für Familien mit Kinder ist auch ein großer Spielplatz.

Fitnessbereich gibt es im Hotel, aber nicht zum empfehlen, da die Geräte sehr alt sind. Da lieber raus gehen und dort Joggen und gegenüber vom Hotel gab es auch ein Fitnissbereich wo jeder es benutzen kann. Unterhaltungsmöglichkeiten auch vorhanden 5 gehminuten entfernt liegt ein Kino zum empfehlen, da der Kino immer sehr leer ist. Pool ist im Hotel auch vorhanden mit 3 wasserrutschen , aber es werden nur 2 im Betrieb genommen. Paar gehminuten ist ein Aquapark auch vorhanden mit mehreren rutschen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ayla

Liebe Ayla; Vielen dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Für essen, sind wir sehr sorgfältig für tun, besser und anders. In einer Woche ein Mal haben wir Türkische Nacht, eine Woche haben wir Mexikanischen Nacht. Jeden Tag haben wir Fisch, Fleisch und Chicken.Every Wochen 1 Tag gaben wir besondere Fisch-und Steak. Und in diesem Jahr haben wir nur wenige Beschwerden Mahlzeiten Hotel Management