Das Hotel ist im Allgemeinen recht nett. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Es waren zu 80 % RUSSISCHE Gäste da. 15% Holl. Gäste 5% Deutsche Gäste. Es lief alles ohne Probleme ab. Außer ein paar Gästen, die nicht wußten wie man sich benimmt. Auf jeden Fall ist es kein 4* Hotel, WIE MAN ES SONST VON DER TÜRKEI GEWÖHNT IST. Wir waren schon in anderen 4 * Hotels. Deshalb haben wir Vergleichsmöglichkeiten. Im großen und ganzen war es nicht schlecht, vor allem für den günstigen Preis. Nur die Tischdecken. Möchte alle netten Gäste grüßen vor allem Albert von seinem EINCREMER.
Unser Zimmer wurde gut gereinigt. Es fehlte an Information bzgl. des Hotels. Der Lärm Abends war manchmal kaum zu ertragen .Auf Nachtruhe wurde überhaupt nicht geachtet. Manchmal fiel man bald aus dem Bett wenn bestimmte Gäste heimkamen, die Türen zuschlugen, und sich lautstark unterhielten.
Das Essen war sehr gut. Wir waren nach den Hotelbewertungen angenehm überrascht. Es wurde zusätzlich jeden Abend gegrillt, oder frittiert. Die Hygiene ließ zu wünschen übrig. Wenn die Tischdecken bald 14 Tage auf dem Tisch sind und so dreckig wie sie Abends entfernt werden morgens wieder aufgedeckt werden fragt man sich schon ob das in einem 4*Hotel möglich sein kann. Das Besteck wird ohne Servietten auf die schmutzige Tischdecke gelegt. Guten Appetit. Was noch genervt hat, waren die fehlenden Kaffeelöffel ,man hatte nur Plastiksticker zum Kaffee umrühren.
Der Service war sehr gut. Wir bekamen sogar als wir ankamen um 00.00 Uhr was zu Essen. Was nicht immer in jedem Hotel der Fall ist.
Die Lage war gut .Alles war in der Nähe. Langer Transfer. Dann noch die Pause, die sein muß, die der Chef will. Weil man nicht länger als 2 Std am Stück fahren darf. Lächerlich. Dann wurden Nachts erstmals die Hotels gesucht, die man anfahren mußte.
Von der Animation hat man so gut wie nichts mitbekommen. Nur lautes Gegröle. Jeden Abend bis spät und alles nur russisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|