Recht frisch renoviertes Hotel am Strand. Für einen Strandurlaub gut geeignet. Man kommt auch schnell in die Stadt. Die Gäste kamen zu 90% aus Polen und Russland, was aber in Ordnung ging, weil niemand besonders laut war. Die Bewertungen in den vergangenen Jahren waren überwiegend schlecht, da hatte ich schon Bedenken. Waren aber unbegründet.
Das Zimmer ist relativ klein und bis auf die Möbel frisch renoviert. Die Betten hatten neue Matratzen. Das Bad ist modern mit einer ebenen Dusche ausgetattet. Die Klimaanlage funktionierte gut. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Ein wirklich kleiner Safe ist im Kleiderschrank, muß aber extra bezahlt werden. Die Zimmer sind schon recht hellhörig, der Pegel ist natürlich von den Nachbarn abhängig.
Die Mitarbeiter im Restaurant waren größtenteils freundlich und haben sehr darauf geachtet, das es am Buffett auch sauber bleibt. Es gab eine recht große Auswahl, die sich aber nicht gravierend über die Tage geändert hat.
Der Gästeservice war außergewöhnlich gut, da man sich mit allen Fragen an Romina wenden konnte und sie einem immer geholfen hat.
Wie oft beschrieben liegt das Hotel durch die Uferstrasse getrennt am Strand. Der Tunnel zum schönen Strand ist schon sehr praktisch, weil relativ viel Verkehr auf der Strasse herrscht. Die Stadt ist eigentlich direkt um die Ecke mit Restaurants, Shops und Supermärkten. Mit dem Bus direkt vorm Hotel kommt für 1 € in ca. 15 min. die Innenstadt von Alanya Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug knapp drei Stunden incl. einer Pause von ca. 30 min. Die lange Dauer ist natürlich auch abhängig von den angefahrenen Hotels. Bei uns waren es 4. Beim Rücktransfer wurden wir 6,5 h vor Abflug abgeholt und hatten dann 6 Hotels auf der Tour.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Andi |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Hotel Management