- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo :) Zu erst möchte einmal sagen, dass ich einen wunderschönen Urlaub hatte. Ich bin um vier Uhr morgens im Hotel angekommen und das Personal hat mich super nett empfangen. Das Hotel ist in einem gutem Zustand und auch bei der Sauberkeit konnte ich keine Mängel feststellen. Der Strand ist durch einen Tunnel schnell zu erreichen und zu keiner Zeit überfüllt gewesen. Rund um das Hotel befinden sich viele Bars und Restaurants und wenn man Lust auf Shoppen hat ist man innerhalb von 10 min in der City. Was ich allen empfehlen kann, ist es eine Bootstour zu machen. Wenn man Glück hat wie ich sieht man Delfine im Meer :) Das Personal war stets freundlich und bei Fragen sofort für einen da. Das Essen war gut und auch für Vegetarier wie mich abwechslungsreich. Das Animationsprogramm am Abend war echt super und man hatte eine Menge Spaß beim Zuschauen. Für mich war es ein super Urlaub an den ich mich gerne zurückerinnere. Zum Schluss noch ein ganz großes Danke an Baha. Danke für die schönen Tage :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut