- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen sieht das Hotel ganz schön aus, aber der Schein trügt öfter als man denkt. Das Hotel besteht aus 5 Stockwerken die man mit dem Lift erreichen kann. Jedoch hat der Aufzug nicht immer funktioniert und ist immer so ruckartig hoch und runter gefahren. Die Sauberkeit der Zimmer lässt viel zu wünschen übrig, also wir wurden maßlos enttäuscht. Klimaanlage hat überhaupt nicht funktioniert. Auf den Zimmern war es immer an die 30 Grad, Nachts konnte man kaum schlafen. Die Hygiene der Bäder war wirklich, mir fällt dafür kein Begriff ein. Das Essen war in den ersten 2 Tagen in Ordnung aber danach wurde es nur noch eintönig, immer wieder dasselbe Essen. Für all inclusive und 4 Sterne war das sehr sehr sehr dürftig. 85 - 90 % der Gäste waren Russen. Teilweise fehlt es hier an Benehmen und Anstand, morgens um 11 Uhr schon betrinken die sich ohne Ende und stolpern dann betrunken am Pool herum. Kommen wir zum Pool: An sich ganz sauber bis uns einer der Angestellten gesagt, dass man den Pool eigentlich meiden sollte bezüglich der Sauberkeit. Preis/Leistungsverhältnis nicht gegeben. Nie wieder dieses Hotel!! Maximal ein 3 Sterne Hotel
Die Größe der Zimmer war zufriedend stellend. Jedoch hat die Klimaanlage überhaupt nicht funktioniert und wenn man sie anließ in der Hoffnung vllt. eine kleine kühle Briese abzubekommen konnte man nachts wegen dem Lärm nicht schlafen, also ein einziger Reinfall. Auf den Zimmern gab es nur 2 deutschsprachige Sender (RTL, Sat 1). Der Rest waren russische und halt eben türkische Sender. Ab und zu kam es mal vor, das der Strom weg war aber nach paar sekunden in der Dunkelheit kam es dann wieder der. Die sogenannte Minibar war komplett leer bis auf eine Flasche lauwarmes Wasser weil auch der kleine Kühlschrank nicht funktioniert hat. Die Betten fand ich auch viel zu hart. Das Badezimmer war auch hygienebedürftig, an manchen Tagen hat mich es sehr viel Überwindung gekostet in der Badewanne zu duschen. Der Klodeckel blieb nicht oben fiel immer wieder runter. Die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt und die Handtücher auf Wunsch, hab aber nie erlebt das unser Zimmer mal gesaugt wurde, teilweise lag der Sand den wir vom Strand an uns hatten bis an der Ende der Woche auf dem Boden, bis ich ihn mal bißchen zur Seite gekehrt hatte.
Das Essen war lecker aber nach einiger Zeit eintönig weil es immer dasselbe gab. Außerdem verging einem auch schon mal der Appetit wenn man die ganzen Leute um sich herum gesehen hat, die alles nur runtergeschlungen haben. EKELHAFT!!!! An der Hygiene am Buffet und an den Tischen war nix auszusetzen.
Das Personal war eigentlich ganz in Ordnung. Auf Deutsch konnte man sich auch einigermaße verständigen aber besser wäre es wenn man russisch oder englisch kann. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch wurden auch die Handtücher gewechselt. Mit Beschwerden wurde sich immer Zeit gelassen bzw. gar nicht darauf reagiert. Die Höhe war ja der Arzt, der Kam nur wenn man ihn angerufen hat und dies kostete dann auch noch 100 €, also das war wirklich eine Unverschämtheit.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Bis zum Strand dauert es maximal 1 minute. Das Zentrum Alanyas kann man mit Dolmus innerhalb von 10 min. erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten bieten aber auch die anliegenden kleineren Läden, die meist auch viel günstiger sind wie die in Alanya aber auch die selbe Auswahl anbieten.
Viel Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es nicht und das was da war musste auch noch bezahlt werden. Im Hotel gab es eine Disco aber innerhalb dieser Woche wo ich da war, war diese nicht geöffnet. Animationen gab es draußen und meist auch nur auf russisch und einmal wurde es auch auf deutsch übersetzt. Aber auch eher langweilig! Das einzige Gute waren 2 Kunstrasenfußballplätze direkt gegenüber vom Hotel, für Fußballbegeisterte.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Serhat |