Sabine (14-18)
Geiler Urlaub mit Bomben Stimmung - im wahrsten Sinne des Wo

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit Freunden im Hotel Krizantem zu Gast. Ich kann eigentlich nichts negatives zum Hotel sagen. Wir sind 2-3 h von Antalya mit dem Bus gefahren. Unsere Rückreise war nicht so toll, da unsere türkische Reiseleitung die Uhrzeit für unseren Rückflug uns falsch gesagt hatte. So kamen wir am Flughafen an und unser Flieger war weg. Nach 3-4 Stunden festsitzen auf dem Flughafen, wurden wir statt nach Leipzig nach Frankfurt am Main transportiert :-( Dort stand dann niemand, der uns sagte wie es weitergeht. Geld für einen Mietwagen wollte uns unser Reisebüro auch nicht vorstrecken, was uns ziemlich genervt hatte. Zum Hotel gehören 4 Häuser (Haus 1 und 2 sind super)! Wir hatten Blick auf Meer und Pool. Zu jedem Haus gehört ein Pool, die dürfen von jedem Gast benutzt werden. Das Hotel liegt direkt am Meer. Um an den Strand zu gelangen, muss man über eine Straße. Aber vom Hotel aus geht eine Unterführung zum Strand. Dieser ist sehr sauber. Für die Auflagen muss man bezahlen (aber nur am Strand). Direkt vorm Hotel fährt ein Bus (Dolmusch)ab, mit dem ist man dann in 5-10 minuten in der Stadt Alanya. -Achtung- Türkei ist aber ein gefährliches Land, denn an unseren ersten Tag ging eine Bombe in Antalya hoch, nicht viel später 3 Hotels weiter von uns auch, im Hafen von Alanya wurde ein Sprengstoff-Paket gefunden. Wie in den Hotelbeschreibungen verfügen diese Zimmer über einen TV (Sender: ZDF, RTL, SAT1, MTV), Bad mit Föhn+Dusche+riesen Spiegel+Toilette, Wohnzimmer ist gleich Schlafzimmer, dort ist eine Klimaanlage, ein Telefon und halt die Betten. Jeden Tag kommt die Putzfrau wischen. 3-Bett-Zimmer sind etwas eng, aber Doppelzimmer sind in Ordnung. Allerdings sind es Einzelbetten. Jeden Samstag so gegen 21 Uhr kommt eine Firma ins Hotel, die versucht ihre Lederwaren zu verkaufen in dem sie eine Modenschau machen. Danach gleich im Anschluss kommt eine Bauchtänzerin, allerdings immer die gleiche. Ansonsten ist nicht gerade von Animation zu reden. Das Personal ist freundlich und sofort da, wenn was nicht in Ordnung ist. Meiner Meinung nach ist das Hotel sehr familienfreundlich. Das Essen wird in Büffetform gereicht. Man kann eigentlich sagen, dass es jeden Tag das gleiche zu essen gab. An einiges habe ich mich nicht herangetraut, weil das so komisch aussah, aber viele habens trotzdem gegessen. In der Nähe des Hotels gibt es Restaurants und Bars. In Alanya kann man auch lecker essen gehen. Mein Tipp: so heiß es dort auch ist, möglichst nichts mit Eiswürfeln trinken, kein Kugeleis essen und kein Leitungswasser... sonst nicht so erfreuliche Überraschung (Durchfall). Hatten wir aber trotzdem alle. Zu all inklusive gehören keine Cocktails! Nur Wodka, Raki, Whisky, Säfte und Cola, Fanta, Sprite u. Wasser. Wir haben einiges mitgenommen an Unternehmungen. Wir waren in Alanya auf dem Basar, Minigolfen, in einer Caraoke-Bar (Cemali), Disko "Robin Hood" - geiler Schuppen, Eintritt frei, aber Getränke unbezahlbar (Wasser 5 €). Haben an Bootsfahrten teilgenommen, Quad-Safarie und Aquapark. Wir hatten eine super schöne Zeit! wenn noch Fragen bestehen, können sie mich gerne kontaktieren. Email unter: smily_biene@freenet.de

• Zimmergröße
    • Sauberkeit