Das Hotel ist in Drei Blöcke unterteilt. Wir waren im hinteren Block C. Dies ist warscheinlich der Älteste Block. Es Sind drei Pools und drei Bars vorhanden. An allen kann man sich entfalten. Am Strand befindet sich eine Weitere Bar wo man sich schnell erfrischen kann. Wir haben alles mit Euro bezahlt, und auch Euro als Wechselgeld zurückbekommen. Wer euro Abheben will sollte zur DIS-Bank gehen, dort würde auch Euro ausgezahlt. Die Bank befindet sich in der Nähe von MC Donalds. Falls es mit dem Taxi irgendwo hingehen soll am besten handeln. Bei Klamotten, die überall angeboten werden, muß man gut handeln können. Wir haben eine Jeep-Safari mitgemacht, die Empfelenswert ist. Desweiteren Ging es auf eine Einkaufsfahrt nach Antalya, reine Butterfahrt. Dann mit dem Boot an der Küste lang, gut. Kein Wasser trinken !!!!! Durchfallgefahr !!!!! Am besten im Handel Wasser in Flachen kaufen 1,5 L für 40 Cent.
Wir hatten ein recht altes Zimmer im Block " C" . Die Suberkeit lässt zu wünschen Übrig. Im Bad war ein Fön und eine Dusche Vorhanden. Das zimmer war eher wie ein Apartement ausgestattet. Bad, Schlafzimmer, Küche, Wohnbereich und Balkon. Fernseher mit RTL, VOX und VIVA im Wohnbereich. Klimaanlage ging Stundenweise, brachte aber nicht viel. Block " C" ist nicht zu empfehlen.
Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Kalte, warme Speisen, Salat, Gemüse, Beilagen, Fleisch, Vorspeise, Nachtisch. Beim AI-Angebot gab es Frühstück von 7-10, Mittag von 12-14, Nachmittag ?-?, Abend von 20-22, um 23.30 Mitternachssnack. Getränke waren auch inbegriffen. Von Cola über Säfte, Kaffee, Tee bis Bier und Vodka. Eiswürfel vermeiden !!!
Das Personal ist recht freundlich und ist immer für einen Spaß aufgelegt. Wir sind mit deutsch gut zurechtgekommen. Wenn nicht, konnte man sich mit Englisch weiterhelfen. Annimation findet keine Statt. Wollten wir auch nicht haben. An einem Abend fand eine Ledermodenschau statt. Nicht unser Fall. Ein Arzt ist auch Zeitweise im Hotel. In Notfällen würde er dann gerufen, erzählte man uns. Es ist auch ein Frisör und ein Masseur vorhanden.
Die Lage ist sehr gut. Zum Strand sind es etwa 100 Meter durch einen Tunnel unter der Hauptstraße durch. In der näheren Umgebung befinden sich Geschäfte, sowie eine Apotheke. Mit dem Bus, den man nur durch Handzeichen anhält, gelangt man für 50 Cent pro Person nach Alanya City. Dort hat man alle Möglichkeiten. Am Strand sind die Liegen kostenlos, aber für eine Auflage muß man 1 Euro bezahlen.
3 Pools, in denen kaum Gäste schwammen. Für Kinder waren auch Kinderbecken vorhanden und auch eine Rutsche. Wie gesagt keine Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |