Das Hotel im großen und ganzen ist super. man kann nicht mäckernich weiß ja nicht was manche für hohe Ansprüche haben aber es reicht vollkommen! Klar gibt es manche stellen wo manches hätte besser sein können aber ist Ok. das Hotel fanden wir super! Jessy, den müssen sie unbedingt kennenlernen, so ein Lieber Mensch der bietet Ausflüge an, wie zb. Jeepsafarie und sowas und das ist auch wirklich empfehlenswert war super! Wir fahren nächstes Jah wieder auch ins gleiche Hotel konnte nicht besser sein. also ehrlich die Leute sollen zufrieden sein, was wir gesehen haben wo manch welche ausgestiegen sind...also da waren wir 3 mädels super glücklich ijn so in hotel gekommen zu sein!
Das Zimmer war sehr groß nur unser ausblick war nicht gut aber wir waren sowieso immer unterwegs. Tv gabs zdf sat1 viva, war okay. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Putzkraft hat sich immer viel mühe beim dekorieren der Bettdecken gegeben! Auser unser Föhn war nicht zu gebrauchen 3min funkion 15 min Pause! Unsere wichtigsten Sachen verstauten wir im safe der gegen Gebühr ist!
Also das Essen war gut. das Brot war das beste, sowas von lecker! Es gab immer viel zu auswahl für jeden war etwas dabei! Frühstück hatten wir immer ausgelassen. weil wir schlafen wollten und es uns nicht besonders angesprochen hat halt das normale brot, nutella, aber beim Mittagessen und Abendessen waren wir immer dabei. das essen war so gut das wir uns schon kaum getraut haben uns nochwas zu holen;-0 Und alles war immer super schön dekoriert!
Die Leute vom Personal waren super freundlich zu uns und zwar alle. vielleicht liegt es bei manchen auch daran das sie unfreundlich zum Personal sind so wie wir das mitbekommen haben und das, dann das Personal auch irgendwann wann mal unfreundlich antwortet. logisch! Der Service an der Rezeption wirkt unfreundlich, sind aber nett! Die Kelner sind sehr nette Burschen. vor allem der Kofferträger Serif ist super symphatisch und wir konnten immer zu ihm kommen wenn was war und haben auch sehr oft einen Tee zusammen getrunken wenn wir aus der Disco kamen;-)
Es befindet sich gleich hinterm Hotel die ganzen Bazar´s Bar´s und soweiter bis zur Hauptstadt Alanya mit dem Bus 5-10 min für 1Euro oder 1-2 TL! Umgebeung hätte nicht besser sein können. unsern Strand erreicht man durch einen Tunnel!
Am Strand Volleyball...und im hotel Fitnessraum war gut! Am Strand gibt es eine Bar die getränke sind Umsonst. und allgemein ist der Strand sehr schön und sauber. links gab es liegen umsonst und recht für 1 € mit Matte. 3 Pool am Hotel und für die kleenen Kiddys genug zum rumtoben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |