- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich und meine Frau mit 3 Kindern haben 2 Wochen Urlaub gebucht in diesem Hotel. Leider wurde unserer Urlaub nicht so toll wie wir erhofft hatten. Die Zimmer sind zwar gross aber das Mobiliar war alt und wurde sicher schon 50 mal repariert. Die Bettumrandung fiel fast ab und ein kleiner Schrank für 5 Personen musste reichen. Im Badzimmer riechte es sehr stark nach Kanalabgasen, so das es in der ganzen Wohnung stank. Es war immer Wasser am Boden, weil die Leitungen undicht waren. Die abgeschlagenen Fliesen wurden alle mit Silikon repariert und die Türen sahen so aus als wenn die Nagetiere schon dran waren. Wenn man zum Essen gehen wollte musste man sich eine Stunde vorher hinsetzen damit man einen Platz im freien hatten, alle anderen mussten im Saal essen. Bevor der Saal aufmachte bildete sich eine halbe Stunde eine Kolone von Russen die wahrscheinlich im Leben noch nie etwas zu Essen bekommen hatte. Wir hatten 14 Tagen das gleiche Essen und es schmeckte zum Kotzen (Sorry), es gab jeden Tag Reis,Spagetti und Pommes und das alles in kalt. Der Salat sah jeden Tag schlimmer aus da wurde zusammen gebastellt was ging. Dessert gibt es nur Türkische mit Zuckersirub und um 16 Uhr gibt es jeden Tag Mamorkuchen wenn du schell genug bist. Am 3 Tag hatte die ganze Famielie geprochen und Durchfall so das wir noch die Apotheke aufsuchen mussten.Wir hatten Kontakt mit unserem Reiseleiter aufgenommen, der dann den Hotelmanager und den Chef de Service dazu holte. Wir teilten Ihnen alles mit und bekammen nur die Antwort wir seien die einzigen die bis jetzt reklamiert haben alles andere konnten wir nicht verstehen weil sie in Türkisch sprachen. Anstatt das sich der Chef de Service um das Essen gekümmert hätte sahen wir ihn des öfteren aus den Hotelzimmer kommen mit zersausten Haaren und fand es wichtiger wieder eine zu poppen. Veranstaltung gibt es nur um eine Lederjacke zu kaufen. Der frische Orangensaft kostet am Morgen 1 Euro, spezieller Fisch am Abend kostet 7 Euro, Alkoholische Getränke ausser Wodka, Bier und Wein müssen auch sep. Bezahlt werden. Zum Glück gibt es in der nähe ein ganz tolles Städtlein wo man toll Einkaufen kann oder doch mal etwas gutes zwischen die zähne bekommt. Ich empfehle jedem der das liest bucht nicht in diesem Hotel schade für das Geld und es ist erst noch langweilig für Erwachsene und Kinder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht