Bülent (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder krizantem Hotel

Sehr schlecht

Ich bin Grad mit meiner Frau und meiner 11monate alten Tochter in diesem Hotel. Vorab gesagt wir sind nicht pingelig und hatten auch keine grossen Ansprüche oder so. ABER............ Wir sind sehr froh wenn wir morgen auschecken, weil das Hotel ist wirklich der letzte Dreck. Es gibt hier so viel zu bemängeln das ich nicht weiß wo ich anfangen soll. Hier ein paar Beispiele. - Das hotel ist anscheinend sehr alt und ist ziemlich herunter gekommen. - Die Hygiene ist im allen Bereichen absolut unterirdisch. - Aus dem Badezimmer bzw der Toilette kommt dauernd ein ekelhafter Geruch wodurch das Zimmer immer nach kanal stinkt. Man muss also immer die Balkontür auflassen um es aushalten zu können. - Die Flure sind total verdreckt. Seitdem wir hier sind wurde dieser nicht ein einziges Mal gesäubert. Der Boden im Flur braucht dringend Zuwendung, desweiteren liegt da seit unserer Ankunft eine Portion Pommes Rum welche niemand weg macht. - Wenn wir duschen wollen müssen wir jedesmal runter zur Rezeption um uns zu beschweren weil das Wasser immer kalt ist. Erst nach der täglichen Beschwerde von mir Sorgen die wenn man Glück hat dafür daß man warmes Wasser bekommt um sich endlich duschen zu können. Hier sind im Moment immer noch um die 30grad und man schwitzt dadurch ne Menge. Daher ist dieses kalt Wasser Problem ein absolutes Desaster + no Go. - Was die Putzfrau angeht ist sie nicht nur zu faul um den Flur zu säubern, nein sie macht nicht Mal in den Zimmern richtig sauber. Handtücher und Laken werden nicht gewechselt, Mülleimer nicht geleert obwohl sie überquillen usw usw. - Was die Rezeptionisten betrifft spricht keiner deutsch. Nur Englisch und Russisch wie es scheint. Das heißt wenn man keiner diesen beiden Sprachen mächtig ist hat man ein Problem. Die übrigen Mitarbeiter sind unfreundlich, faul und ignorant. Wenn man die z.b. anspricht verdrehen die nur die Augen und tun so als wäre man nicht da. Guter Service sieht anders aus. - Das Essen hier ist grauenhaft. Absolut ungenießbar. Essen von der tankstelle schmeckt dagen wie ein 5 Sterne Menü. Man im Grunde sogar froh sein wenn man hier sauberes Geschirr bekommt wo dieser schweinefrass drauf serviert werden soll. Wir Essen hier aus diesem Grund nur auswärts obwohl wir all inklusive gebucht haben. - Was die Besucher angeht, die kommen zu etwa 95% aus Russland und benehmen sich wie ekelhafte schweine. Kein benehmen, kein Anstand, kein Respekt. Es gibt noch so viel mehr zu bemängeln. Aber ich habe keine Lust einen 200 Seiten Roman zu schreiben. Nun stellt sich natürlich die Frage warum diese Beschi**ene 4 Sterne hat?!?!? Verdienen tut es nämlich nicht Mal einen einzigen Stern. Die positiven Rezensionen müssen gekauft sein. Geht gar nicht anders. Wir sind wie gesagt wenn wir morgen hier raus sind und kommen selbstverständlich nie wieder in diese billige absteige. Ich kann euch also nur dringend davon abraten dieses Hotel zu buchen. Ihr würdet es ganz sicher total bereuen

• Sehr schlecht
  • Uraltes Mobiliar. TV ist auch alt und kaum größer als ein Tablet. Kaputte Schränke, die Betten sind alt und durch gelegen. Aus dem Bad strömt ein ekelhafter Kanal Geruch. Warm Wasser gibt's nur nach Beschwerde

• Grausames essen. Ekelhaft trifft es am besten. Finger weg

• Sehr schlecht
  • Service? Gibt's hier nicht! Fragen werden beantwortet. Aber wünsche und Beschwerden werden ignoriert

• Restaurants, Bars, Shopping Möglichkeiten gibt's jede Menge im direkten umfeld

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt 3 klitzekleine Pools. Das Fitnesscenter besteht aus einer Kurzhantel, einer Flachbank, einem Laufband und einen Fahrrad. Alles in sehr schlechten Zustand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017