Das Hotel hat 3 Große Gebäuden mit jeweils 2 Aufzügen. Die Zimmer sind ganz ok und mit Balkon. Vor jedem Hotelgebäude gibts ein Pool mit Liegen, die aber von Leuten die nichts besseres zu tun haben als morgens um 5 aufzustehen und ihr handtuch draufzulegen besetzt wird. Hat uns aber nicht gestört da wir die ganze Zeit am Strand waren ;) Wir hatten All Inklusive d.h. frühstück, mittag, abendessen und Getränke (auch alkoholische außer Cocktails) Da wir Anfang Oktober dort waren gab es viele Rentner und ältere Urlauber hauptsächlich aus Russland und Holland. Hat uns aber nicht gestört da wir dort waren um uns zu erholen und Urlaub zu machen.
siehe oben hinterlegtes bei hotel allgemein
Zu Essen gab es viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten und jeden Abend wurde der Grill angeschmissen.
Das Personal war sehr nett zu uns, vor allem Kemal und Hüseyin die Kellner und Yasko einer der Animateure, vielleicht weil wir eine der jüngsten Urlauber waren und fast die einzigen Türken (3 von 5 zumindest).
Das Hotel liegt ca. 3-4 km von der Stadt entfernt die man mit sogenannten Dolmus gut erreichen kann, die aber gewöhnungsbedürftig sind. Da ich Türke bin weiß ich dass es in diesen kleinen Bussen eng werden kann und bin davon nicht verärgert worden. Als Deutscher Nörgelurlauber sind diese Busse nicht Empfehlenswert !! Wem die Bequemlichkeit seines Allerwertesten wichtig ist, der sollte etwas mehr Geld für ein Taxi ausgeben !! Der Strand ist vom Hotel durch eine Straße getrennt. Alles kein Thema, da eine Hoteleigene Unterführung zum Strand führt.
Abends Animation gegen 11 Uhr und 16 Uhr Beachvolleyball um 10 Dartturnier wovon wir nichts mitbekommen haben jeden Abend um 11 uhr ein Ausflug in eine Diskothek bis 2:30 Uhr (länger haben die Diskotheken dort nicht auf) organisiert von den Animateuren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |