- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, liegt sehr zentral, für Leute die Land und Leute erleben wollen: Ideal! Das All inclusiv ist für diese Preisklasse super. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit! Das Essen war für mich Perfekt, täglich wurde frisch gegrillt und es gab sehr viel frische Salate und Obstsorten, einfach wunderbar! An der Rezeption spricht man deutsch, das restliche Personal mind. englisch! Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, dieses hatte ein frisch renoviertes Badezimmer, die Reinigung erfolgte täglich, Handtücher waren reichlich vorhanden! Es gibt Animation im Hotel, die Leute machen einen guten Job, sind nicht aufdringlich aber ständig präsent. Besonders möchte ich "Nino" erwähnen, super freundlich und spricht perfekt Deutsch! Kleiner Tipp: es gibt einen Supermarkt im Hotel, der bietet alles zu den selben Preisen wie ausserhalb, da erspart man sich einige Schlepperei! Also, mir hat das Gesamtpacket sehr gut gefallen und ich werde das Hotel im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut