Meine Freundin und ich sind jetzt zum 6 mal in dem Hotel und wir werden auch wieder kommen , früher sind wir in den Urlaub geflogen und jetzt ist es so das wir zur Familie fliegen denn die Leute im Hotel sind zur Familie geworden und es ist einfach schön jedes Jahr da zu sein . Die Animation ist super , der komplette Service ist super immer zuverlässig und Sachen die stören werden sofort behoben , die Jungs an der Beach Bar Musti und Yunus sind der Hammer und immer gut drauf . Ein ganz großes Lob geht an Artun und Deniz die immer helfen wenn es Probleme gibt und immer ihr bestes geben . Wir sehen uns 2020 und wir freuen uns auf euch ! Lg Sweta und Anna
Unser Zimmer war immer sauber , wir hatten immer frische Handtücher und die Putzfrau hat sich im Anschluss immer Mühe gegeben und das Zimmer mit Rosenblüten geschmückt . Jeden Tag hat sie sich neue Sachen einfallen lassen .
Essen war super , wir hatten nichts zu bemängeln
Der Service war super Probleme wurden sofort gelöst egal auf welcher Sprache man gesprochen hat es war immer jemand da der denjenigen verstanden hat
Die Lage ist perfekt man ist direkt am Strand , paar Meter vom Hotel ist man direkt in der Einkaufspassagen wo man in den Bars was trinken kann und shoppen kann . Bis zum Zentrum von Alanya sind es mit dem Bus 3 min , man kann aber auch zu Fuß hin wenn man ein Spaziergang macht . Da befinden sich viele Clubs , Bars und auch Shopping Möglichkeiten .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebot war super für jeden Geschmack was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |