Hamdi (41-45)
Alleinreisend • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 10 mal hier und wieder sehr zufrieden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in Alanya im Stadtteil Oba. Es ist sehr zentral gelegen, der Strand ist durch einen Tunnel erreichbar, Bus und Taxi stehen vor dem Eingang. Restaurants, Bars und Geschäfte liegen um die Ecke, der grosse Basar von Oba ist in 3 min zu Fuß zu erreichen. Das Hotel bietet 3 mittelgrosse Pools, einer mit Rutsche, einen kleinen Fitneßraum, Showbühne und einem Spielplatz. In der Anlage befindet sich ein türkisches Bad ein Supermarkt und im Tunnel kann man alles für den Strand kaufen, ein Frisör gibt es auch! Es wird all inclusiv angeboten, im Hotel gibt es 2 Bars und ein Restaurant, am Strand ist die Beachbar (Alkohol kostet da aber extra). Es gibt 3 Wohnblöcke, alle haben verschiedene Zimmer, mein Zimmer hatte direkten Meerblick, das Bad war ausgestattet mit Wanne, Fön, Seifenspender und täglich frischen Handtüchern. Im Schlafraum befanden sich zwei einzelne Betten, TV mit deutschen Sendern, Klimaanlage, einem Kühlschrank und einem Tresor. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. An der Rezeption spricht man deutsch, dort gibt es auch kostenloses WLAN, Computer stehen dort auch zur verfügung. Alles in Allem, war ich begeistert, was ich für mein Geld erhalten habe. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2014