Alex (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Zwei Jungs Anfang 20, Badeurlaub am Mittelmeer

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die zu unterschiedlichen Zeiten errichtet wurden. Das neue Haupthaus wurde 2004 fertig gestellt. Die Analage hat insgesamt 200 Zimmer und besteht aus vier Gebäuden, wobei ein Gebäude ausschließlich Familienzimmer beherbergt!! Das ist ein super plus, so sind die Kids alle konzetriert und nerven nicht die anderen Hotelgäste *gg*. Die Gäste sind bunt gemischt, von jung bis alt, wobei deutsche Urlauber ca. 20 % der Gäste ausgemacht haben. Die anderen kamen aus den Niederlanden, England, Ukraine, Polen, Tschechien, Russland und Rumänien. Wenn man keine überzogenen Ansprüche hat und ein gutes Hotel möchte ist man hier genau richtig. Wir haben uns wunderbar erholt und das Preis-/Leistungsverhältins ist unschlagbar!

• Die Zimmer sind funktionelle eingerichtet. Wir waren in einem der beiden älteren Gebäude, da war die ein oder andere Sache nicht mehr so ganz perfekt. Dellen an der Wand, abgenutzte Möbel. Es war aber sauber und wurde auch sauber gehalten. Es gab ARD, ZDF und SAT1. Für die kurze Zeit, die man sich im Zimmer aufhält, war es durchaus in Ordnung und wir waren zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten All inklusiv Verpflegung und da gab es von 7 - 24 Uhr etwas zu essen und von 10 - 24 Uhr Getränke. Das Frühstück war nicht so ganz mein Fall, da es wie überall sonst auch keine guten Brötchen gibt. Es geht von 7 - 10 Uhr und ab 10 Uhr gibt es am Pool ganztägig Snacks (Pizza, Hamburger etc.). Das Mittagsbuffet beginnt um 12: 30 Uhr und geht bis 14: 30 Uhr. Hier gibt es eine große Auswahl an Salaten, das Essen wechselt täglich und auch die Nachspeisen sind andere. Obst wird zu jedem Buffet serviert. Nachmittags gibt es ein Kaffee und Kuchenbuffet am vorderen Pool. Das Abendbuffet war immer sehr schön, mit einer großen Saltauswahl, täglich anderen frisch gegrillten Spezialitäten, stets mit Nudelgerichten und verschiedenen waremen Speisen. Zur Nachspeise typisch türkische Süßigkeiten!

• Gut
  • Die Mitarbeiter konnten alle Deutsch oder Englisch und waren bemüht, dass Sie einen vertehen. Die Freundlichkeit war leider nicht bei allen Mitarbeitern so groß geschrieben. Gerade an der Rezeption waren die Damen und Herren doch eher rupig und etwas unfreundlich. Die Kellner waren meist sehr freundlich, doch konnten auch sie manche Gäste, die kein Benehmen hatten nicht verstehen... Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht.

• Direkt am Stand, durch einen Tunnel unter der kleinen Straße direkt mit dem Privatstrand verbunden! Im direkten Umfeld gibt es Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ins Zentrum von Alanya sind es mit dem Dolmus nur 10 Mintuten, wo Discos, Kneipen und noch mehr Einkaufsmöglichkeiten zu finden sind! Die Hotelumgebung besteht hauptsächlich aus anderen Hotels und nachts ist es so nach Ende der Animantionsprogramme so gegen Mitternacht ruhig!

• Gut

Es gibt Morgenfitness und tagsüber Volleyball. Abends wird Animantion in 4 Sprachen (Türkisch, Russisch, Englisch und Deutsch) angeboten, die ja nach Programm mehr oder weniger interessant ist... Die Animateure fahren täglich um 23 Uhr in die Disko nach Alanya, wo wir aber nie mitgefahren sind, wir sind lieber selbst losgezogen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008