- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Man wird bei diesem Preis Abstriche machen müssen - aber so extrem??! Familienzimmer ( 2 getrennte Zimmer) neben oder gegenüber = erste Nacht über zwei Stockwerke!!! Allgemein sehr schmuddelig! Fenster schon seit Ewigkeiten nicht mehr geputzt! Gardinen verlöchert, versiffter Badeläufer wie zu Großmutterszeiten. Zimmer äußerst klein, TV vorhanden aber viel zu leise! Betten gierren und sind durchgelegen! Lichtschalter im Flur kaum findbar! STOLPERFALLEN im ganzen Haus durch Absätze und Bodenwellen! Frühstücksbuffet befindet sich auf einem kleinen Tisch und wird nur mit geringsten Aufwand gefüllt! 2 Menues am Abend zur Auswahl - aber egal für welches man sich entscheidet: Die MAGGI Flasche wird von vielen Hotelgästen zur Rettung des Geschmacks benutzt!! Das frischeste zum Abendessen ist wohl das gezapfte Bier!! "Salat", wenn man es so nennen möchte sieht seltenst eine Marinade! Dessert: Hatte gleich zum Beginn des Urlaubs ein Haar in meiner Mousse. Nervende Fliegen zu jeder Zeit, genauso auch riesen Bremsen - und wenn man diese mit Hilfe eines Bierdeckels erledigt, findet man den Leichnam tagsdrauf wieder auf dem Tisch unter den Getränken. Die AlpbachtalCard: SUPER!!!!!!! Fazit: NIE WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Grundsätzlich möchten wir uns für Ihre Kritik bedanken. Leider entspricht die Bewertung nicht unseren Absichten und unserer Motivation. Aus diesem Grund erlauben wir uns hiermit Stellung zu nehmen: Wir dürfen Sie darauf hinweisen, dass wir Ihnen zu Beginn ein gemeinsames Zimmer angeboten hatten das jedoch Ihrerseits abgelehnt wurde, da es sich im oberen Stockwerk befand. Selbstverständlich boten wir Ihnen aus diesem Grund ein Zimmer im unteren Stockwerk an. Dieses wurde jedoch von Ihren Kindern abgelehnt, da sie ein Zimmer mit Balkon bevorzugten. Nur aus diesen Gründen verbrachten Sie die erste Nacht in Zimmern, die sich in unterschiedlichen Stockwerken befanden. Dass Sie einen schlechten Eindruck von unseren Zimmern hatten, bedauern wir sehr. Den Vorwurf, die Fenster seien seit Ewigkeiten nicht geputzt worden, müssen wir schlichtweg dementieren, da die Fenster regelmäßig und gewissenhaft geputzt werden. Da wir uns die Kritik unserer Gäste sehr zu Herzen nehmen, wurden sämtliche Badeläufer durch neue ersetzt. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir die Lautstärke der TV–Geräte so einstellen, dass die anderen Gäste nicht belästigt werden. Da wir unseren Gästen zum Frühstück Joghurt, Milch, Müsli, Fruchtsaft, verschiedene Marmeladesorten, Schokocreme, Honig, Schnitt –und Streichkäse sowie verschiedene Wurstsorten anbieten empfinden wir das Preis- Leistungsverhältnis als angemessen. Bezüglich des Abendessens möchten wir erwähnen, dass der Salat jeden Tag frisch zubereitet und mariniert wird. Wir empfinden den Vorwurf, Gäste würden Maggi zur Rettung des Geschmacks verwenden als ungerechtfertigt, da wir zum Großteil positive Reaktionen auf das Essen erhalten. Für das Haar in der Mousse möchten wir uns entschuldigen. Wir müssen eingestehen, dass wir die Bierdeckel aus ökonomischen Gründen nicht alle einzeln jeden Tag kontrollieren können. Wir wären ausgesprochen froh gewesen, hätten wir die Reklamationen mit Ihnen vor Ort besprechen können. Leider haben Sie uns dazu keine Möglichkeit gegeben. Herzliche Grüße, Ihre Familie Koller