Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut fantastisch!

Gut

Absolut fantastisch! Mein Aufenthalt im Kaiserhof war von Anfang bis Ende ein Traum. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, sehr sauber und bieten einen atemberaubenden Ausblick. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl an köstlichen Speisen. Die Lage des Hotels ist ideal. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis!" Danke an das ganze Kaiserhof Team

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

LIeber Herr Dietmar, haben Sie vielen DANK für Ihre Top-Bewertung hier auf holidaycheck.de Nach dem Urlaub ist VOR dem Urlaub...... Wir freuen uns wirklich sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Kaiserhof in vollen Zügen genossen haben und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Es ist unser aller Herzensbedürfnis, unseren Gästen einen einzigartigen Urlaub bei uns im Hause zu ermöglichen!!! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & das wunderbare Kaiserhof-Team