- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Nacht mit Sonntags - Nachmittag Wellness Programm im Kaiserhof war recht nett, aber auch teuer. Leider konnten wir wirklich erst um 15 Uhr das Zimmer beziehen. Die Lage ist für einen Shopping Ausflug ideal. Parken am Hotel war auch o.k. für 12,- Euro konnten wir den Wagen Montag auch noch stehen lassen. Das Personal ist super freundlich, leider gab es Montag zum Frühstück keine frischen, sondern aufgebackene Brötchen. Sonst war das Frühstücksbuffet reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. (Fisch, Käse, frische Waffeln, Obstsalat tip top). Für 2 war das Bad im Zimmer 517 (schöne Aussicht über die Dächer von Münster) etwas klein und eng. Der Saunabereich ist sehr schön und nicht so voll. Leider kostet der Whirlpool 5,00 Euro extra und nach der Sauna gibt es kein kaltes Tauchbecken oder ähn. Maniküre + Pediküre und die Massage von Frau M. sind sehr zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Freundinnentag zum 50. ten Geburtstag.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne! Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir versuchen unsere Zimmer schon vor der üblichen Check-In-Zeit bereit zu stellen, doch wie auch Sie es getan haben, nutzen unsere Gäste gerade im Winter Ihre Zimmer gerne so lange wie möglich. Gerne bewahren wir so lange das Gepäck auf, damit Sie die Stadt schon erkunden können. Schade, dass Ihnen das Bad mit Dusche und separater Badewanne zu klein erschien. Wir haben uns aus hygienischen Gründen bewusst gegen ein Tauchbecken entschieden. Dafür bieten wir einen Eisbrunnen und Duschen zum Abkühlen. Unsere Whirlwannen werden ebenfalls für jeden Gast automatisch desinfiziert und neu gefüllt, daher nehmen wir hier die Gebühr von 5 Euro. Danke, für das Lob zu unserem Frühstücksbuffet. Die aufgebackenen Brötchen werden wir zum Thema bei unserem Küchenchef machen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Freundinnen-Tag bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Kaiserhof