Ruth (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Crazy Ladies on Tour

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kaiserhof und GOP im Doppelpack - im großen und ganzen eine gute Entscheidung, allerdings mit eklatanten Schwächen, was den Service im Restaurant am Abend und das Angebot der Küche (Menü nach Empfehlung des Hauses) anbelangt. Gleiches gilt für den Barbereich - der Barkeeper teilte mit, er könne keine Cocktails machen. Darüber hinaus war auch die Nachtruhe in allen nach hinten gelegenen Zimmern durch nächtlichen Lärm über den gesamten Aufenthalt extrem gestört. Rezeption und Frühstückspersonal sehr zuvorkommend und professionell. Großartiges Frühstück.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Sie mit einigen Serviceleistungen nicht zufrieden waren. Sprechen Sie uns in einem solchen Fall gerne persönlich an, damit wir umgehend für eine Verbesserung sorgen können. Bei Hotels im Zentrum kommt es natürlich zu einer unvermeidlichen Geräuschkulisse. Für Ihren Komfort haben wir deshalb eine Vierfachverglasung eingebaut. Mit einer individuell einstellbaren Klimaanlage können Sie das Raumklima nach Ihren Wünschen regulieren. Falls Ihnen diese Schallisolierung nicht ausreicht, nutzen Sie gerne die in Ihrem Zimmer ausgelegten Ohropax. Wir freuen uns, dass es Ihnen ansonsten sehr gut gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Hotel Kaiserhof Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin