Ein Traum zwischen Sonne - Piste - Wildem Kaiser und einem unglaublich warmherzigen Kaiserhof Team, allen voran die wundervolle Gastgeberin Bianca Lampert mit ihrem Gatten Günter der den Gaumen in höchste Freuden bringt
Ich hatte die Kaisersuite, herrlich aber für mich alleine etwas zu groß, für ein Paar ein Traum , aufwachen im Angesicht des Wilden Kaisers
Einfach Köstlich Egal wann! Frühstück - Mittagsjause - Appetizer - Dinner alles ist ein Geschenk an die Geschmacksnerven
So stellt man sich Service vor Herzlich Aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht
Top On Top am Himmelstor zur Piste, in die Natur und mehr
- Sport
Unglaublich schöner Wellnessbereich mit Blick zum Wilden Kaiser
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, ein herzliches DANKESCHÖN für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hause in vollen Zügen genießen konnten und sich rundherum wohlgefühlt haben. Wir hier im Kaiserhof sind alle leidenschaftliche Gastgeber/Gastgeberinnen - Ihre schöne Bewertung stärkt uns in unserem ehrlichen Bemühen und unserer Motivation, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen zu können. So wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und hoffen sehr, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Kaiserhof in Ellmau willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter