Großes Hotel (100 Zimmer), sehr gediegende Räumlichkeiten. Sehr angenehm: Es gibt einen Raucherbereich, einen Barraum. Man muss nicht wie allgemein üblich, raus auf die Straße. Vielen Dank
Das Zimmer war ganz ok. Leider war das geräumige uund sehr ordentliche Badezimmer quer zum Raum angeordnet mit einer Milchglastür, sodass ein nächtlicher Toilettenbesuch das Zimmer sehr erhellt und den Partner stört. usserdem nicht dicht schließende Schiebetür zum Bad, was durchaus unangenehm sein kann. Riesiger HD-Fernseher. Alles sauber und ordentlich.
Haben nicht im Hotel gegessen, aber die Restaurants sollen, wie mir Einheimische sagten, recht gut sein. Ganz großes ABER zum Frühstück: Für 17,-Euro ist das Frühstück miserabel und für ein solches Haus beschämend. Da fehlt Einiges, vom frischen Obst bis zu frisch zubereiteten Eierspeisen, Fischauswahl - wer es mag - recht bescheiden. Geringe Auswahl an Brötchen. Wie gesagt: Für 17,- Euro/Person. Bei 10,- Euro hätten wir nicht gemeckert.
Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr bemüht, schnell. Zimmerreinigung ist sehr ordentlich
Sehr nahe am Stadtzentrum gelegen, alles fußläufig gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gero |
Lieber Gero! Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Weiterempfehlung! Wir sind erstaunt über Ihre Bewertung des Frühstücksbuffets, da dieses bei Einheimischen wie Gästen sehr beliebt ist. Wir bieten verschiedene Sorten frischer Brötchen und Brote, Aufschnitt und Käse, Salate, Rührei, gekochte Eier, gebratenen Speck, gebratenes Gemüse, eine Auswahl an Cerealien und Milchspeisen sowie frische Waffeln an. Weitere Eierspeisen können – wie auf dem Buffet ausgewiesen – individuell und frisch bestellt werden. Zudem sind im Preis sämtliche auf dem Buffet angebotenen Getränke wie Säfte, Milch und Tee sowie diverse Kaffeespezialitäten inklusive. Wir können uns Ihr Urteil nur so erklären, dass es ein sehr belebter Tag war und wir die Speisen nicht schnell genug nachgelegt haben. Dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Vielen Dank auch für den Hinweis mit der Milchglas-Tür. Wir werden versuchen, im Team eine Lösung zu erarbeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Städtereise nach Münster wieder bei uns im Hotel Kaiserhof Münster begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Kaiserhof