Martin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Ein nahzu perfektes Hotel

Ein Ski-Hotel direkt an der Piste mit dem PKW gut zu erreichen und kostenloser Parkgarage. Im Winter perfekt und bestimmt auch im Sommer sehr reizvoll.

• Wir hatten eine neue Suite, die keine Wünsche offen ließ.

• Eine Gourmetküche vom Feinsten. Die Kreationen waren göttlich (was sich leider auch auf den Hüften bemerkbar macht) Das Gourmetdinner ( 7 Gänge) war eine Explosion an Geschmackserlebnissen.

• Hervorragend geschultes und überaus zuvorkommendes Personal. Es wurden all unsere Wünsche in kürzester Zeit erfüllt. Selbst die Chefin persönlich bemüht sich im Bedarfsfall.

• Wie schon beschrieben, direkt an der Piste

• Sport

Der Infinity-Pool auf dem Dach ist der Hammer. Man schaut direkt auf die Ski-Piste. Hinzu kommen verschieden Saunen, Dampfbad und Salzgrotte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Liebe Frau Lorette, herzlichen DANK für Ihre Bewertung und Ihr Feedback hier auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hause genossen haben und nebst viel Sonne auch Kraft und Energie getankt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch im Sommer bei uns im schönen Kaiserhof willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Frühstück und Abendessen auf unserer Panorama-Terrasse genießen ist ein absolutes Highlight. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen