Das Hotel hat sehr stilvoll eingerichtete und saubere Zimmer. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Frühstück als auch das Essen im Restaurant sind exzellent.
Die von mir gebuchte Suite war stilvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr gut ausgestattet und absolut sauber.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ganz besonders ist das Restaurant Gourmet 1895 hervorzuheben. Küche und Service sind perfekt! Ein lukullisches Erlebnis der Extraklasse.
Der Service ist exzellent. Ich habe meiner Freundin einen Heiratsantrag im Hotel gemacht. Das habe ich mit dem Hotel im Vorfeld besprochen. Das Service-Team hat diesen Abend hervorragend arrangiert und unterstützt. Vielen Dank dafür!
Die Innenstadt, der Aasee und der Bahnhof sind fußläufig zu erreichen. Demnach eine sehr gute Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen neuen Wellnessbereich, der sehr gut mit 2 Saunas, 2 Whirlpools, Ruhezonen und Massageräumen ausgestattet ist. Auch die Massagen sind zu empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias! Neben einem herzlichen Dankeschön für Ihre Bewertung möchten wir Sie und Ihre Verlobte noch einmal beglückwünschen und Ihnen alles Gute für den gemeinsamen Lebensweg wünschen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei diesem besonderen Erlebnis begleiten durften. Wir hoffen, Sie beide bald wieder bei uns im Kaiserhof begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Kaiserhof