Stefanie (41-45)
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine Oase der Ruhe - Top gelegen mit 1A Ausblick

Kleines aber sehr feines Hotel mit toller Lage in absolut ruhiger Lage , ideal für den Ruhesuchenden. Gäste eher mittleren Alters, viele Golfspieler, man findet schnell Anschluss. Ich wurde von einem EZ auf ein Studio upgegradet mit grossen Balkon und Kaiserblick. Habe mich sehr wohlgefühlt ! Wenn man Tipps für Touren braucht bzw wo man abends auch mal einen Drink im Dorf nehmen kann, einfach fragen. Es gibt auch mehrmals die Woche geführte Wanderungen , Weinseminare, Kochkurse etc pp, also auch bei schlechtem Wetter kann man sich herrlich die Zeit vertreiben. Ich kann Kufstein empfehlen, Wattens und Kitzbühel :-)

• Gut
  • Mein Studio Kaiserhof war sehr geräumig, viel Ablagefläche, super bequemes grosses Bett, Bad modern und RIESIG. Die Einrichtung ansonsten halt rustikal und ländlich, mit Teppichboden und insgesamt in meinen Augen etwas altmodisch und vom Stil altbacken , nicht so ganz mein Geschmack aber das ist ja relativ. Auf meinen Wunsch habe ich noch einen Wasserkocher ins Zimmer gestellt bekommen, klasse. Zimmer wurde immer genau dann gemacht wenn ich zum Frühstück oder Abendessen war, sehr fein.

• Tja, TOP, selten so gutgegessen, Portionen genau richtig von der Grösse. ich habe mich auch das Kochbuch gekauft um einiges versuchen nachzukochen :-) Warum man das Granderwasser aus dem Hahn allerdings abends im Restaurant bepreist hat sich mir nicht so ganz erschlossen.

• Gut
  • Freundlich, immer ein nettes Wort, auf meine Bitte am ersten Abend mich aus dem dunklen kleinen Schlosszimmer doch bitte ins helle Panoramarestaurant zu platzieren, wurde ich sofort umgesetzt , und auch draussen hatte ich einen schönen Tisch. Die Gastgeberin Frau Lampertz war morgens und abends präsent und kümmerte sich nett aber unaufdringlich um das Wohl der Gäste. Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag, es sollten nicht 20min vergehen , bis man den ersten Kaffee bekommt, habe ich aber schnell gelöst indem ich mich bevor ich mich setzte schon mal mit einem Kaffeewunsch bemerkbar machte (auch anderen Gästen ging das wohl so)

• Traumhaft ruhig, man hört keinen Strassenlärm, nur die nächtlichen Waldgeräusche. Nach Ellmau bin ich mit dem Auto oder mit dem Fahrad, problemlos, ich wohne lieber ruhig als im Trubel. In Ellmau gibt es alles was das Herz begehrt..

• Wellness
    • Sport

Kleiner feiner Teich mit Naturwasser, immer ausreichend Liegen, extra Handtücher und eine traumhafte Ruhe ! Der Fitnessraum könnte etwas grösser ausfallen, aber entspricht wahrscheinlich der Gästestruktur, die nicht so sehr Wert auf einen grossen, top ausgesstatteten Fitnesraum legt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014