Petra (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach genial

Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Blick auf den Wilden Kaiser! Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich willkommen und als Gast des Hauses!! Das Essen ist wahrlich "Haubenküche", allein das Frühstück ist unvergleichlich und es gibt nichts, was es nicht gibt! Die Herzlichkeit und Professionalität der Besitzer ist unübertroffen!

• Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und groß, mit tollem Balkon!

• Die Gastronomie ist in allen Bereichen suuuuuuper!

• Der Service ist unübertroffen, es wurden uns alle Wünsche erfüllt, bis hin zu drei verschiedenen Abendessen für mein Enkelkind!!!!!

• Die Lage auf einem Hochplateau mit Blick auf den Wilden Kaiser ist einfach sagenhaft!

Das Hallenbad und der Naturschwimmteich sind wirklich sehr schön, toll gestaltet und sehr sehr sauber

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, herzlichen DANK für Ihre Spitzenbewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns allen ein ehrliches Anliegen, SIE zu begeistern ist unser erklärtes Ziel. Wir freuen uns sehr, dass uns das bei Ihnen und Ihrer Familie wirklich gelungen ist!!! So wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und hoffen sehr, Sie alle schon bald wieder bei uns im Kaiserhof willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen