Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach perfekter Urlaub zum Relaxen!!!!

Seit mehr als 15 Jahren kommen wir einmal im Jahr hierher! Immer sind wir hier vom "Allerfeinsten" bedient worden. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen und wenn irgendwie möglich erfüllt! Wer sich hier nicht wohl fühlt oder eine negative Kritik abgibt, ist wahrscheinlich ein mit sich selbst unzufriedener Mensch und so negativ eingestellt, dass er dies versucht auf seine Umwelt zu übertragen! Solche Menschen können wir nur bedauern! Wir bleiben auf alle Fälle diesem "Traumhaus" treu und werden auch in Zukunft hier unsere Tage geniessen!!!!! Einfach mal herkommen und geniessen!

• Jedes Zimmer ist nach einen eigenem Motto eingerichtet, von modern bis rustikal! Aber alle sind für sich perfekt!

• Ob zum Frühstück oder zum Diner, man wird immer wieder mit perfekten Produkten überrascht! Kein Wunsch bleibt offen!

• Freundlich,sauber und immer um den Gast bemüht!

• Traumhafte Lage oberhalb von Ellmau mit atemberaubenden Blick auf den Wilden Kaiser! Sehr ruhig!

• Wellness
    • Sport

Ob Natursee, Pool, Saunen ( Finnische oder Bio ), Beautyfarm u.s.w. Alles da, was das Herz begehrt!

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness