Nachdem wir Ende August/Anfang September 2021 schon einmal im Kaiserhof waren, haben wir uns im November 2021 entschlossen, uns noch einmal richtig schön verwöhnen zu lassen. Und wo geht das besser als im Kaiserhof. Obwohl dies eine ungewöhnliche Zeit für ein Tirol-Urlaub war, da es nach der Sommersaison und vor der Wintersaison war, haben wir jeden Tag genossen. Auf unseren langen Wandertouren haben die Einsamkeit und Stille sehr zu unserer Erholung beigetragen und abends waren wir überrascht, was sich die Familie Lampert und das Kaiserhof-Team so alles einfallen ließ, um uns Gäste zu unterhalten und zusätzlich zum eh schon fantastischen täglichen Sterne-Abendmenü zu verwöhnen. Vom Martins-Fest mit kleinem Weihnachtsmarkt, Lagerfeuer, Live-Musik, freien Getränken und Tiroler Spezialitäten über Gänsebraten und mehreren Degustationsmenüs mit Weinbegleitung durch die anwesenden Winzer bis hin zu einer sehr unterhaltsamen und lustigen Winzer-Wanderung mit Verkostung auf einer kleinen Alm. Es war wunderschön und sehr exklusiv. Ein ganz großes Lob!!! Familie Lampert, sie haben neue Stammgäste. Wir können und möchten den Kaiserhof auch zu dieser Jahreszeit absolut empfehlen. (Die Hygiene-Regeln wurden zu jedem Zeitpunkt zu 100 % umgesetzt und wir haben uns absolut sicher und wohl gefühlt).
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Frau Ramona, DANKE....DANKE....DANKE.... für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihren zweiten Urlaub bei uns im Hause wieder in vollen Zügen genossen haben und sich gut erholen konnten. Der November ist auch bei uns am Wilden Kaiser eine ganz besondere Zeit, eine Zeit der Stille, der Ruhe, aber auch eine Zeit in der Natur vor dem Winterschlaf nochmals ihre ganze Farbenpracht zeigt. Wir haben diese Wochen heuer auch sehr genossen...egal ob Martinifest im Kaisergarten oder Winzerwanderung, ob Degustationsmenü oder Weinverkostung,.... Dass diese Aktivitäten so einen großen Zuspruch gefunden haben, freut uns sehr und erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Liebe Frau Ramona, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine wunderschöne und besinnliche Adventszeit und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüsse Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen