- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlässlich einer Hochzeit, die auch in diesen Räumlichkeiten stattfand, waren wir Gäste in diesem Hotel für mehrere Tage und Nächte. Das Zimmer plus Bad (klein aber fein) die Räumlichkeiten, das Frühstück, das Essen im Restaurant, das Hochzeitsessen, der Service, die Damen und Herren am Empfang - alles war top! Ausserdem liegt der Kaiserhof sehr verkehrsgünstig direkt am Hauptbahnhof von Münster. Auch haben wir vom Hochzeitspaar erfahren, dass es mit der Veranstaltungsleitung außerordentlich zufrieden war. Besonders hervorzuheben und ein großes Plus ist das Personal: kompetent, fleißig und äußerst liebenswürdig. Dieses Hotel ist ein wirklich gut geführtes Haus!
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen, dem Hochzeitspaar und den anderen Gästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten durften. Das ganze Team freut sich sehr über Ihr Lob. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder im Kaiserhof begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Münster Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin