Mike (61-65)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Erfreulich

Der erste Eindruck zählt : Ich habe selten einen so aufmerksamen und erfrischend höflichen Mitarbeiter an einer Rezeption erlebt. Insgesamt ist das Hotel ein sehr gediegenes Haus , man merkt die Handschrift eines inhabergeführten Hotels. Was besonders hervorsticht sind die ausgesprochen motivierten und aufmerksamen Mitarbeiter - dies betrifft die schon erwähnte Rezeption , aber ebenso die jungen Damen beim Frühstücksservice , den Barmitarbeiter und den Parkservice. Mein Zimmer war ein über HRS gebuchtes Einzelzimmer zu einem günstigen Preis - da kann man keine Suite erwarten. Das Zimmer war recht klein , aber mit Allem ausgestattet was zu einem Kurzaufenthalt notwendig ist - die Sauberkeit ohne Tadel. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und sehr appetitlich dargeboten . Ein sehr erfreulicher Aufenthalt in günstiger Lage der schönen Stadt Münster.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mike

Lieber Mike, jetzt fehlen uns fast die Worte! Vielen Dank für Ihr Lob! Ihre Worte sind die größte Motivation für uns jeden Tag für unsere Gäste unser Bestes zu geben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie genau das gespürt haben und es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kaiserhof Münster Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin