Nach nun schon mehreren Besuchen im Kaiserhof, kann ich dieses äußerst liebevoll und professionell geführte Haus unbedingt empfehlen! Für mich DIE top Adresse in der Region wenn es um gelebte Gastfreundschaft und Qualität geht! Danke und Gratulation an das gesamte Team!!🤝🍀😊
Ich hatte ein Zimmer der Kategorie „Bernstein“. Sehr großzügige 1-Raum Suite in der man sich auf Anhieb wohl fühlt.
Essen wie immer phantastisch! Besonders die neue Möglichkeit einen ganzen „Wolfsbarsch“ oder ein „Château Briand“ am Tisch kredenzt zu bekommen, war ein echtes Highlight! Super Idee! Toll! Nachspeisen immer wieder krönender Abschluss!
Wie immer top! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zu kleinen Scherzen aufgelegt. Besonders die Gastgeberqualitäten von Barchefin Timi begeistern mich jedesmal aufs Neue!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Lieber Herr Philipp, Tausend DANK für Ihre Spitzenbewertung!! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei diesem Aufenthalt wieder mit etwas Neuem überraschen konnten .... Herzlichen DANK für das große Lob für unser wunderbares Team - wir haben dies bereits an all unsere MitarbeiterInnen weitergegeben. So wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns im Hause willkommen heißen und verwöhnen dürfen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & das "ausgezeichnete" Kaiserhof-Team