Für den Wintersport (Skilaufen) hervorragende Lage direkt an der Piste. Kleines feines familiäres Hotel jedoch sind die 5 * S nicht wikrlich nachvollziehbar!
Das Interieur ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wir haben jedoch sehr gut geschlafen - da Hotel sehr ruhig gelegen. Leider in den Suiten auch sehr schlechte WLAN - Verbindung.
Aufmerksam, jedoch, wenn man im Wintergarten sitzt ist man ein wenig auf einer einsamen Insel und man muss dem Personal hinterherlaufen.
Herrliche Lage - über Ellmau, mit tollem Blick auf das Kaisergebirge.
- Sport
Tolle Lagr zum Skigebiet. Wellnessbereich ist jedoch bei weitem nicht 5* - auch des Fitnessbereich sehr klein gehalten. Im Skikeller keine Möglichkeit die Skier oder Langlaufskier zu servicieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Herr Harry, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Hause genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Hause willkommen heißen dürfen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MItarbeiterInnen