Ein schönes Hotel. Mit vielen und geräumigen Zimmern. Guter Service. Direkt in der Stadt, nah am Bahnhof. Super 4 Gänge Essen. Tiefgarage. Was will man mehr? mmmh... Tipps... ähh habe ich eigentlich keine. Außer: "Haben Sie wünsche oder Anregungen, Lob oder Kritik, rufen Sie die 100 an. Da werden Sie geholfen."
Die Zimmer sind sehr Komfortabel. Es gibt eine Minibar, einen Safe, SatTV, Dusche/Bad. Den Safe kann man kostenlos mit der Zimmerkarte bedienen. Die Preise der Minibar sind allerdings ein wenig überteuert. Z. B. Erdnüsse: 2€. Der Fernseher empfängt alle üblichen Sender (ARD, ZDF, WDR, MDR, RBB, Pro7, Sat1, RTL...usw) Die Betten sind weder durchgelegen noch zu hart. Man schläft sehr gut.
Das Frühstück lässt zwar etwas zu wünschen übrig, dafür ist das Abendessen umso besser. 4 Gänge-Menü! Spitzen Essen! Große Portionen (man wird satt). Getränke müssen allerdings bei Halbpension extra bezahlt werden (Beim Abendessen). Trotzdem sehr gutes essen.
Der Service ist Perfekt! Haben Sie Wünsche, wenden Sie sich an die Rezeption. Vom Schirm bis zum extra Kissen. Man bekommt (fast) alles. Wirklich Perfekt. Auch der Telefon-Service: 1) Höhrer abnehmen 2) 100 wählen 3) bestellen Fertig. Schon kommt der Zimmerservice.
Das Hotel liegt direkt im Herzen von Fürstenwalde. Zur Passage sind es 400m. Zum Bahnhof sind es 500m. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Haus. Zur Spree sind es 800m. Das Hotel liegt an einem sehr schönen kleinen Park. Im Sommer kann man sich auf die Außenterrasse stetzen und bei einem schönen Drink den Sonnenuntergang genießen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dazu kann ich nicht viel sagen. Wir haben nie eine Reise mitgemacht. Und die Sauna haben wir auch nicht benutzt. Wir haben kein Massage-Programm gemacht und haben auch nicht an einer Veranstaltung teil genommen. Trotzdem ist das Angebot sehr gut. Wenn man will kann man mit dem nötigen Kleingeld viel erleben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Stadt |