Günter (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erstaunlich positiver Kurzurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man kann von Fürstenwalde keine Grossstadtatmosphäre erwarten, wie es einige Gäste tun, aber wir waren doch recht positiv überrascht. Der Dom mit seiner alten Geschichte war sehr interessant, Shopping Möglichkeiten ohne Ende jedenfalls bei einem Kurzurlaub, ein kleiner Tierpark und ein Wisentgehege, eine Sauna und Spassbad (Schwapp) inkl. Hotelgutschein und vieles mehr konnten gut genutzt und besichtigt werden. Sogar ein Karnevalfest (11. 11. 11 Uhr 11) mit der Übergabe des Rathausschlüssels konnten wir miterleben. In der tollen Kneipe (Red Fox) konnten wir leider nicht mitfeiern, da sie als Raucherclub für Nichtraucher doch zu viel ungesunde Luft mit sich brachte, allerdings ist die Bar am Hotel auch nicht übel mit ihren vielen Cocktailangeboten. Das Hotel liess doch, so kann man sagen keine Wünsche offen, Personal super nett und freundlich, die Bereiche im Hotel sauber und ansprechend, Internet modern, schnell und sogar kostenlos, die Zimmer geräumig, hell, kuschelig warm, nett und praktisch eingerichtet, TV groß genug und endlich mal mehr als zwei Programme verfügbar, Schallfenster geben ausreichende Ruhe bei Tag und Nacht, es sei denn man muss sie geöffnet haben. Das Frühstücksangebot hat uns ebenfalls positiv überrascht, hinsichtlich vom Angebot, Darbietung und Geschmack. Auch das angebotene Essen, war sehr ansprechend, flexibel gestaltet und geschmackvol. Der Saunabereich ist recht klein aber fast romantisch nett, allerdings ist die Infrarotwärme nicht jedermans Geschmack. Allerdings nutzten wir auch das Angebot vom Spassbad und Sportbad mit seiner neuen Saunaanlage, schon deshalb da das Hotel einen 50 prozentigen Gutschein uns anbot. Die Zeit reichte leider nicht für die vielen Angebote in der näheren Umgebung wie u. a. die berühmte und bekannte Bad Sarow Therme, Arosa Golf- Tennis und Reitanlage und die tolle Saturn Saunaanlage in Wendisch Ritsch. Erstaunlich war eigentlich nur, wie wenig besucht der gepflegte Kaiserhof war bei all den vielen Möglichkeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out