Das Hotel hat eine mittlere Größe, die Flure sind etwas überholungsbedürftig, man sieht an vielen Stellen die Beschädigungen durch Koffer etc., die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, auf meine Diät wurde voll eingegangen und ich erhielt ein gutes gluten- und laktosefreies Frühstück. Die Angestellten waren freundlich. Für Tripps nach Berlin und Umgebung gut geeignet, da das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Mit der Bahn kann man für zur Zeit 10,40 € eine Tageskarte lösen und den ganzen Tag damit in und um Berlin herumfahren. Auto kann in Hoteleigene Parkgarage abgestellt werden. Handyerreichbarkeit ist gut, Internet kann mit Aufpreis genutzt werden.
Die Zimmer sind geräumig, die Ausstattung freundlich und alles was man benötigt vorhanden. Ebenso das Bad. Nur unsere Betten haben bei jeder Bewegung geknarzt, so dass ich schlecht schlafen konnte. Dies lag aber nicht am Gewicht, sondern am Bett. Ich wiege nur 65 kg. Die Fenster sind nicht besonders gedämmt, man kann draußen Gespräche und die vorbeifahrenden Autos hören.
Das Hoteleigene Restaurant führt eine gute Küche, das Restaurant ist sauber, das Essen landestypisch, geht auch auf Sonderwünsche und Diätanforderungen ein. Die Atmosphäre ist gemütlich und ruhig. Die Preise sind angemessen und nicht zu hoch.
Das Personal war freundlich, die Zimmer waren sauber, Wäscherei wurde angeboten aber nicht von uns benutzt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt zwischen 2 Straßen, die abends aber nicht mehr sehr befahren sind. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Minuten gut zu Fuß erreichbar, der Bahnhof liegt ca. 7 Minuten zu Fuß entfernt. Gut für Ausflüge nach Berlin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife