Das Hotel ist mittelgroß und wird privat geführt. Es befindet sich am "Stern", einen sehr ansehnlichen Platz mitten in der Stadt. Das Hotel ist von außen betrachtet das "Schmuckstück" der Stadt. Gästestruktur: Viele Busreisende und Wochenend-Touristen mit Arrangement. 4 Stockwerke mit Nichtraucheretagen Fürstenwalde hat nur 34. 000 Einwohner und ist ergo nicht sehr groß. Ein Kurzaufenthalt von 2-3 Tagen reicht zum Kennenlernen durchweg aus. Fahren sie in Brandenburg sehr vorschriftsmäßig! Blitzer lauern überall!
Die Zimmer sind der 4-Sterne-Kategorie angemessen. Ausstattung: Kühlschrank, Fön, Klimaanlage, TV, Telefon, etc. Alles Top-Sauber und gepflegt. Drei Badehandtücher (für eine Person!). Das Foyer zu den Zimmern ist sehr hübsch gestaltet.
Das Frühstücksbuffet ist auf 4-Sterne-Niveau. Es fehlte nichts. Das Abendessen (Menue) sehr schmackhaft.
Alle sehr nett und freundlich. Die negativen Kritiken sind mir nicht nachvollziebar. Während des Frühstücksbuffets prompte Bedienung. Das Abendessen wurde ohne Probleme und Verzug auf mein Zimmer geliefert. Kurz nach dem Einchecken wurde die im Arrangement inkludierte Flasche Sekt aufs Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, alle Sehenswürdigkeiten von Fürstenwalde sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Ebenfalls der Bahnhof. Da Parkmöglichkeiten nur eingeschränkt zu Verfügung stehen, empfiehlt sich die Hoteleigene Tiefgarage (allerdings sehr eng). Kosten pro Tag: EUR 8, 00
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Infrarotsauna. Wurde von mir allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |