- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diesen Aufenthalt in diesem Hotel über ebay ersteigert. Schon der äußere Eindruck hat uns gefallen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Am ersten Abend hatten wir im Preis enthalten ein Abendessen. Es gab Wurst und Fleisch vom Grill frisch zubereitet mit vielen Salaten. Auf jeden fall sehr gelungen. Das Wetter spielte aber auch mit. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Es wurde sofort nachgelegt .Die Zimmer groß und sehr sauber. Es wurde jeden Tag geputzt. Als Begrüßung gab es auf dem Zimmer eine Flasche Wasser und kurze Zeit später noch eine Flasche Sekt. Wir fühlten uns jedenfalls sehr wohl. Vom Hotel sind es 5 Gehminuten bis zum Bahnhof von da aus 40 min. Fahrt nach Berlin. Gegenüber dem Hotel außerdem eine Bushaltestelle vor und neben dem Hotel sehr gepflegte Blumenrabatten und Rasenflächen. Keine 2 Gehminuten entfernt, die Innenstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Cafes und Restaurants. Wir werden jedenfalls nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut