Evelin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Wer hätte das gedacht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben über Ebay 3 Nächte im Hotel Kaiserhof ersteigert und über das Hotel eine Nacht hinzugebucht. Der Empfang war sehr freundlich, wir bekamen ein Zimmer im 3. Stock mit Ausblick auf den Innenbereich des Hotels (in dem hin und wieder Veranstaltungen stattfinden), das Zimmer war sehr groß, ebenso das Bad. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Betten waren sehr gut, es gab einen Safe und genug Ablagefläche. Der Kellner begrüßte uns sodann auf dem Zimmer mit einer Flasche " Rotkäppchen-Sekt " als Begrüßung für den extra gebuchten Tag. Das Duschbad hatte alles, was man braucht, flüssige Seife und Kleenex, gr. Ablagefläche und Schminkspiegel, natürlich müßte in der Dusche mal die Verfugung erneuert werden, das war aber auch schon alles. Es gab schöne, weiße Handtücher, die auch von allein frisch wieder hingelegt wurden. Das Essen war ausgezeichnet, Wünsche wurden immer erfüllt. Das 3 Gang-Menü - es gab immer ein Gruß des Hauses vorweg - dann eine Suppe, Hauptgericht, Fisch oder Fleisch , Nachspeise, alles wunderbar für das Auge angerichtet. Ausserdem waren die Servicekräfte sehr sehr freundlich, besonders hervorheben möchte ich Frau Pavlenko, die sehr diskret, liebevoll und aufmerksam die Gäste betreut !!! Man kann im Haus gute Wellnessangebote erhalten, nicht so ganz billig, ausserdem gibt es eine Infrarot-Sauna, die man nutzen konnte, alles im 1. Stock. Der Bahnhof ist zufuß ca. 8 Minuten vom Hotel entfernt, der Zug fährt knapp 40 Min. nach Berlin und eine Tageskarte kostet E 10, 20 pro Pers. Dieses Hotel auch mit seinem Frühstücksbüfett kann sich sehen lassen und wir werden sicher wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife